Когда у мужа выходной, даёт вам ребёнок отдыхать вместе?) нам нет ) выходим на улицу она плачет, хочет на руки, спать не хочет ) дома постоянно ей надо внимание ) спит мало в комнате по 20 минут, только если на балкон вывозишь и подкачиваешь ещё более менее ) не можем вместе полежать отдохнуть, а как у вас выходные проходят совместно ?)
Ой, забудьте про отдых, выходные и тд. Немного время на отдых появилось когла ребенок после 1 года стала спать по два три часа. Я уже и забыла что это такое полежать, отдохнуть, 5 минут максимум
Если ребенок не спит совсем, то чет его беспокоит, надо это убирать и будет дрыхнуть как сурок. Со старшей я не гибкая была, никак не могла найти моменты для отдыха, со вторым я отдыхаю даже когда спать его укладываю, прослушиваю и просматриваю рок концерты, учу английский, вчера залипали с папой ночью на сериале. До трёх месяцев сын спокойно спал под ТВ и мы его на руки качать и смотреть фильм/футбол, гуляю один раз с ним, остальные разы на балконе спит и я могу и фитнес включить или дела поделать. Но что б все это было, я на гв соблюдала диету, подходила сразу к этому вопросу серьезно, мне дороже его сон, чем побаловать свой желудок, ещё у нас совместный сон.
Ребенок был ручной раньше, так мы сидели кино смотрели иногда. Сейчас отдыхаем только, когда ребенок спит. Если в гости к бабушке приезжаем, то там всегда есть чем заняться, даже один раз уехали учится машину водить, правда на часик всего.
У меня младшая все сны на балконе дрыхнет) Старший спокойный, можем с мужем вечерком фильм посмотреть. Ну вдвоем побыть не всегда получается, у детей сны не совпадают
У нас на улице спал шикарно.только вот папа наш стал гулять с нами только через 6 мес где то только.вместе время проводили вечером, когда ребенок засыпал.В принципе и сейчас так же.ему 1,4.только он бегает днем и везде ему все надо, чай невозможно спокойно попить, так что наслаждайтесь еще пока ?
Так я думала беременность и роды это самое тяжёлое, и ждала когда легче будет, а оказывается все только начинается ?
???Забудьте. У детей нет выходных. А чем их больше, так и ни днем ни ночью не дают. Я б в 22.00 уже отрубилась, ни.х не спят еще...
Последние года два отдыхаем)
Она малюткп
Отдыхать вместе мы могли пока ребёнку год не исполнился, а сейчас мы не отдыхаем а выживаем, потому что пока я готовлю ужин рядом на стуле стоит дочь и грязной ложкой пьёт воду из грязной кастрюли пока мама не видит… отдыхаем мы только когда бабушка берёт внучку к себе на ночку
Странно обычно на детей воздух действует волшебно) а на балконе может подольше спать? И вам отдых будет.
Отдыхаем вместе только когда укладываем сына) теперь так всю жизнь будет...)
Вы ж только родили недавно ?в 2 года они вообще по голове скачут
А я уже хочу отдыха ?