Нужен совет))

Тапки и нравоучения мимо.

Завтра годовщина, планирую выпить бокал шампанского. Был у кого такой опыт, кто на гв? Сколько не кормили грудью после этого, чем заменили? Как прошло?
Сыну пол года через 5 дней, уже ввела прикорм, но пюрешками особо не наедается, сегодня попробовали пару ложек каши овсяной хайнс, пока непонятно)) Вот думаю что ему лучше дать перед сном, чтобы было более питательно. Есть Nan 1 и семилак)

Bast
027279
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Люси

Почитайте, какой период выведения у шампанского, столько и нельзя кормить после его приема. В это время можете кормить из бутылочки сцеженным заранее молоком.

Пожаловаться
Sanja

Я не пью по жизни, сестра живет в Америке, пока была на гв, с позволения и рекомендации своего педиатра пару раз выпила бокал вина, кормить разрешено было через 2 часа.

Пожаловаться
Яжмать

Могу позволить бокал вина после ухода в ночной сон. Спит 5-6 часов без еды. Цедить не надо. Просто не кормить 2-3 часа

Пожаловаться
Виктория

У меня нет детишек,.но у подруги на др была, она кормила и ? вино она пила

Пожаловаться
Bast
Виктория 

Ну с шампанским сложнее))

Пожаловаться
Девочка Припевочка

А сцедиться не хотите? А так смотрите таблицу в зависимости от вашего веса

Нужен совет))
Пожаловаться
Bast
Девочка Припевочка 

Мне говорили сцеживаться нет смысла, так как пока алкоголь в крови, то он попадает в молоко. Но не знаю на сколько это правда))

Пожаловаться
Bast
Девочка Припевочка 

За таблицу спасибо!)

Пожаловаться
Девочка Припевочка
Bast 

Если сомневаетесь — добро пожаловать на акев.инфо — вроде там где-то телефон горячей линии был, позвоните и проконсультируйтесь по этому вопросу

Пожаловаться
sky

На крестины пила кагор — полбокала, ребенку было 3 месяца, покормила, выпила и через 3 часа уже кормила, не сцеживаясь. Норм.

Пожаловаться
Оксана

Пару бокалов сухого или шампанского после последнего вечернего кормления, не сцеживала, т к. дочь почти всегда спала всю ночь

Пожаловаться
Freakadel

Выпивала бокал, потом часов через 6 кормила, как раз около 6 месяцев было.

Пожаловаться
НЕзмея

Пила и кормила через 2 часа и не заморачивались.

Пожаловаться
Язва

Ну дайде симилак.мы симилак кушаем.ну иногда кашу Nestle даю на ночь.ну вот у всех по разному.у кого то после этого вообще молоко пропадает а у кого то норм.ну я пила.я сначала покормила грудья дочь ушла в ночь и я выпила шапанское и усе.ну она у меня всю ночь спала поэтому на сле.день норм кормила

Пожаловаться
Bast
Язва 

Ну он у меня ночью 2 раза просыпается есть, но это грудь. Слышала что на ив многие спят не просыпаясь) Я вообще с нг хотела на ночь только смесь давать, чтобы спал

Пожаловаться
Елена
Bast 

Нужно к этому прийти. Если просто на ночь смесь давать не факт что ребёнок всю ночь будет спать)

Пожаловаться
Язва
Bast 

У меня на гв с месяца не просыпается ночью.)поэтому не обчзательно что только на ив.это зависит наелся ли ребенок или нет

Пожаловаться
Bast
Елена 

Ну посмотрим, буду экспериментировать))

Пожаловаться
Bast
Язва 

Повезло! Очень) а у меня стабильно 1-3 раза точно есть просит

Пожаловаться
Елена
Bast 

Удачи, пусть все получится)

Пожаловаться
Язва
Bast 

Это да)))

Пожаловаться
Bast
Елена 

Спасибо!)

Пожаловаться
Надежда
Bast 

Мы на гв и она ночью просит 5-11 раз поест 2 мин и всё. Что я делаю не так?))

Пожаловаться
ЗабиякаБяка

лучше бокал хорошего красного вина выпейте, и не кормить 2-3 часа

Пожаловаться
Summatohha

кормила до, выпивала, через 3 часа свободно кормила, не сцеживалась

Пожаловаться
Bast
Summatohha 

Просто прочитала что если с газиками (типа шампанского), то там лучше часов 8 не кормить о_о

Пожаловаться
Summatohha
Bast 

да перестаньте вы если ваш вес больше 50 кг 50 мл шампанского даже не почувствуются ни где, а срок распада алкоголя 3 часа