Тапки и нравоучения мимо.
Завтра годовщина, планирую выпить бокал шампанского. Был у кого такой опыт, кто на гв? Сколько не кормили грудью после этого, чем заменили? Как прошло?
Сыну пол года через 5 дней, уже ввела прикорм, но пюрешками особо не наедается, сегодня попробовали пару ложек каши овсяной хайнс, пока непонятно)) Вот думаю что ему лучше дать перед сном, чтобы было более питательно. Есть Nan 1 и семилак)
Почитайте, какой период выведения у шампанского, столько и нельзя кормить после его приема. В это время можете кормить из бутылочки сцеженным заранее молоком.
Я не пью по жизни, сестра живет в Америке, пока была на гв, с позволения и рекомендации своего педиатра пару раз выпила бокал вина, кормить разрешено было через 2 часа.
Могу позволить бокал вина после ухода в ночной сон. Спит 5-6 часов без еды. Цедить не надо. Просто не кормить 2-3 часа
У меня нет детишек,.но у подруги на др была, она кормила и ? вино она пила
Ну с шампанским сложнее))
А сцедиться не хотите? А так смотрите таблицу в зависимости от вашего веса
Мне говорили сцеживаться нет смысла, так как пока алкоголь в крови, то он попадает в молоко. Но не знаю на сколько это правда))
За таблицу спасибо!)
Если сомневаетесь — добро пожаловать на акев.инфо — вроде там где-то телефон горячей линии был, позвоните и проконсультируйтесь по этому вопросу
На крестины пила кагор — полбокала, ребенку было 3 месяца, покормила, выпила и через 3 часа уже кормила, не сцеживаясь. Норм.
Пару бокалов сухого или шампанского после последнего вечернего кормления, не сцеживала, т к. дочь почти всегда спала всю ночь
Выпивала бокал, потом часов через 6 кормила, как раз около 6 месяцев было.
Пила и кормила через 2 часа и не заморачивались.
Ну дайде симилак.мы симилак кушаем.ну иногда кашу Nestle даю на ночь.ну вот у всех по разному.у кого то после этого вообще молоко пропадает а у кого то норм.ну я пила.я сначала покормила грудья дочь ушла в ночь и я выпила шапанское и усе.ну она у меня всю ночь спала поэтому на сле.день норм кормила
Ну он у меня ночью 2 раза просыпается есть, но это грудь. Слышала что на ив многие спят не просыпаясь) Я вообще с нг хотела на ночь только смесь давать, чтобы спал
Нужно к этому прийти. Если просто на ночь смесь давать не факт что ребёнок всю ночь будет спать)
У меня на гв с месяца не просыпается ночью.)поэтому не обчзательно что только на ив.это зависит наелся ли ребенок или нет
Ну посмотрим, буду экспериментировать))
Повезло! Очень) а у меня стабильно 1-3 раза точно есть просит
Удачи, пусть все получится)
Это да)))
Спасибо!)
Мы на гв и она ночью просит 5-11 раз поест 2 мин и всё. Что я делаю не так?))
лучше бокал хорошего красного вина выпейте, и не кормить 2-3 часа
кормила до, выпивала, через 3 часа свободно кормила, не сцеживалась
Просто прочитала что если с газиками (типа шампанского), то там лучше часов 8 не кормить о_о
да перестаньте вы если ваш вес больше 50 кг 50 мл шампанского даже не почувствуются ни где, а срок распада алкоголя 3 часа