Сыночку через неделю бедет 2 месяца и он постоянно хочет сисю. Реньше было все нормально, ел с перерывом 2-3 часа. А сейчас без плача только пол часа просидит а потом снова сисю требует. Молока у меня достаточно, и сытное вроде потому, что малой попровляеться хорошо. Не успеваю ничего по дому, за это неделю научилась делать свои дела одной рукой а другой держать малого над сисей)))Уже когда долго сосет, молоко которое во рту не глатает а выплевует. На прогулку тоже выйти труднее, потому что в парке сисю требует. Пустышку не берет. Посоветуйте что делать:? Может уже как нибуть к режиму приучить что ли? Или пройдет? Только ночью он кушает 2 раза, быстренько и спать, это радует)))).
Постоянно хочет сисю
Комментарии
Екатерина
Киев
и у нас такое бывает… просто рано делай дела по дому, а потом ложись с малышом, и пусть наслаждается мамочкой. ему просто хочется чтобы ты была рядом…
Yuliya Tosun
Дениз
15 лет
Эге
13 лет
Гиресун
Если пройдет тогда будем ждать, ради него готова и потерпеть. Попробую ещё водичкой подпаивать
орлова (ЛУГОВСКАЯ) лариса
Ева
15 лет
Челябинск
нам в этом возрасте только СОСКА помогла, все было также, проходит 30мин, снова грудь – по дому еле успевала..

Мария
Захар
15 лет
Назар
13 лет
Арсений
11 лет
Казань
А возможно, нехватка молока.
Yuliya Tosun
Дениз
15 лет
Эге
13 лет
Гиресун
Та нет, в том то и дело что малой когда наедаеться его выплювывать наченает, и молока много, груди всегда налитые
Ольга Чернова
Егор
15 лет
Милана
13 лет
Тюльган
Радуйтесь!!! Это хорошо что сосет!!! Только соску наверно не нужно давать.Мой малыш и без нее растет нормально(но это мое личное мнение, которое может отличаться от других!).Может из за того что жарко так часто просит кушать… давайте иногда воду
Yuliya Tosun
Дениз
15 лет
Эге
13 лет
Гиресун
Я тоже к соски не приучаю, раньше один рас дала он ее выплюнул, так я и не даю.
Yuliya Tosun
Дениз
15 лет
Эге
13 лет
Гиресун
А воду с ложички давать? Я раньше с соски давала но что то у него не получаеться
MaLina
Степан
15 лет
Губкин
Это период, надо перетерпеть))) Бывает так иногда и у нас) Значит ребёнку нужны вы))) Пройдёт!
Мирабелла
Матвей
15 лет
Вера
6 лет
Кирилл
3 года
Москва
Мы три месяца «висели»))) Положу в слинг так и по дому и на улице)))
Мария
Дамир
15 лет
Муром
Период такой, потерпите, пройдет. Потом вспоминать с радостью ещё этот период будете, когда он постоянно у груди висел.
олеся
Арсений
15 лет
Ярославль
водичку давайте кипяченую. Жарко, пить малыш хочет