Постоянно хочет сисю

Сыночку через неделю бедет 2 месяца и он постоянно хочет сисю. Реньше было все нормально, ел с перерывом 2-3 часа. А сейчас без плача только пол часа просидит а потом снова сисю требует. Молока у меня достаточно, и сытное вроде потому, что малой попровляеться хорошо. Не успеваю ничего по дому, за это неделю научилась делать свои дела одной рукой а другой держать малого над сисей)))Уже когда долго сосет, молоко которое во рту не глатает а выплевует. На прогулку тоже выйти труднее, потому что в парке сисю требует. Пустышку не берет. Посоветуйте что делать:? Может уже как нибуть к режиму приучить что ли? Или пройдет?  Только ночью он кушает 2 раза, быстренько и спать, это радует)))).

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
и у нас такое бывает… просто рано делай дела по дому, а потом ложись с малышом, и пусть наслаждается мамочкой. ему просто хочется чтобы ты была рядом…
Пожаловаться
Yuliya Tosun
Если пройдет тогда будем ждать, ради него готова и потерпеть. Попробую ещё водичкой подпаивать
Пожаловаться
орлова (ЛУГОВСКАЯ) лариса
нам в этом возрасте только СОСКА помогла, все было также, проходит 30мин, снова грудь – по дому еле успевала..
Пожаловаться
Мария
А возможно, нехватка молока.
Пожаловаться
Yuliya Tosun
Та нет, в том то и дело что малой когда наедаеться его выплювывать наченает, и молока много, груди всегда налитые
Пожаловаться
Ольга Чернова
Радуйтесь!!! Это хорошо что сосет!!! Только соску наверно не нужно давать.Мой малыш и без нее растет нормально(но это мое личное мнение, которое может отличаться от других!).Может из за того что жарко так часто просит кушать… давайте иногда воду
Пожаловаться
Yuliya Tosun
Я тоже к соски не приучаю, раньше один рас дала он ее выплюнул, так я и не даю.
Пожаловаться
Yuliya Tosun
А воду с ложички давать? Я раньше с соски давала но что то у него не получаеться
Пожаловаться
MaLina
Это период, надо перетерпеть))) Бывает так иногда и у нас) Значит ребёнку нужны вы))) Пройдёт!
Пожаловаться
Мирабелла
Мы три месяца «висели»))) Положу в слинг так и по дому и на улице)))
Пожаловаться
Мария
Период такой, потерпите, пройдет. Потом вспоминать с радостью ещё этот период будете, когда он постоянно у груди висел.
Пожаловаться
олеся
водичку давайте кипяченую. Жарко, пить малыш хочет