Быть мамой месячного сына 😌

Сегодня нам 4 недели, а через 2 дня мы будем отмечать наш первый день рождения 😍 и вот, что для меня быть мамой месячного сына:
1. Смотреть на него и по-прежнему недоумевать «неужели бывают такие красивые дети?»
2. Повторять «Ну не плачь, ты же мужчина!» на периодичные недовольные вопли
3. При каждом вскрытии памперса восклицать «Это рок-н-ролл, сынок 🤘»
4. Вместе с мужем устраивать вечерние заплывы в ванночке, продолжая изо дня в день умиляться как же наш сын любит воду
5. Гордиться его умением громко выражать свою точку зрения (про себя повторяя «пожалуйста ну перестань кричать, сынок»)
6. Убеждать мужа, что он «ещё ничего не понимает», прекрасно осознавая, что малой уже вовсю манипулирует вами обоими
7. Наблюдать собаку, впавшую в легкую депрессию от осознания того, что она больше не «самая сладкая» в этом доме
8. Не понимать как вы вообще жили без него столько лет?!
9. На все 100% осознать фразу «нет ничего сильнее любви матери к ребёнку»
10. Каждый день благодарить Бога за счастье быть мамой этого самого замечательного мальчика 🙏

Всем добра и детей 🙏 спасибо за внимание 😁

Panda
2220118
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда

Как мило???

Пожаловаться
Panda
Надежда 

???

Пожаловаться
Да

Вот про собаку да, наша вот только недавно зажила, до этого прям жалко её было))

Пожаловаться
Panda
Да 

А какая у вас? Наша до сих пор по-моему недоумевает зачем мы его принесли, хорошо же все было ??

Пожаловаться
Да
Panda 

Ахах, точно??? у нас неуклюжий лабрадор, то топает то храпит, поэтому первый месяц на кухне жила пока меня всё бесило, потом муж начал за неё заступаться так пустили обратно в её домик)) но всё равно щемили много… сейчас вот только она приспособилась и вроде зажили))

Пожаловаться
Ксю

На 100% согласна ❤️❤️❤️

Пожаловаться
Panda
Ксю 

? это круто

Пожаловаться
Екатерина

Подписываюсь под всеми пунктами)только у меня дочь)и коты тоже впали в депрессию

Пожаловаться
Panda
Екатерина 

??? пусть привыкают))

Пожаловаться
Кристина

Моему уже 1.5, а я до сих пор тискаю его, как маленького. И попку целую и пятки ??

Пожаловаться
Panda
Кристина 

Конечно, он и в 1,5 самый сладкий ?

Пожаловаться
Маринка

Это дааа) согласна, быть мамой кайфово, смотришь на ребёнка и зубы сводит ? съела бы)))

Пожаловаться
Panda
Маринка 

??? сладкие детки

Пожаловаться
Диана

Прекрасно ??? Все все ровно также ))))

Пожаловаться
Panda
Диана 

Это счастье ?

Пожаловаться