Сегодня нам 4 недели, а через 2 дня мы будем отмечать наш первый день рождения 😍 и вот, что для меня быть мамой месячного сына:
1. Смотреть на него и по-прежнему недоумевать «неужели бывают такие красивые дети?»
2. Повторять «Ну не плачь, ты же мужчина!» на периодичные недовольные вопли
3. При каждом вскрытии памперса восклицать «Это рок-н-ролл, сынок 🤘»
4. Вместе с мужем устраивать вечерние заплывы в ванночке, продолжая изо дня в день умиляться как же наш сын любит воду
5. Гордиться его умением громко выражать свою точку зрения (про себя повторяя «пожалуйста ну перестань кричать, сынок»)
6. Убеждать мужа, что он «ещё ничего не понимает», прекрасно осознавая, что малой уже вовсю манипулирует вами обоими
7. Наблюдать собаку, впавшую в легкую депрессию от осознания того, что она больше не «самая сладкая» в этом доме
8. Не понимать как вы вообще жили без него столько лет?!
9. На все 100% осознать фразу «нет ничего сильнее любви матери к ребёнку»
10. Каждый день благодарить Бога за счастье быть мамой этого самого замечательного мальчика 🙏
Всем добра и детей 🙏 спасибо за внимание 😁
Быть мамой месячного сына 😌
Комментарии
Предыдущая статья
Аллергия на полиэстер???
Следующая статья
Вопрос про деревню
Как мило???
???
Вот про собаку да, наша вот только недавно зажила, до этого прям жалко её было))
А какая у вас? Наша до сих пор по-моему недоумевает зачем мы его принесли, хорошо же все было ??
Ахах, точно??? у нас неуклюжий лабрадор, то топает то храпит, поэтому первый месяц на кухне жила пока меня всё бесило, потом муж начал за неё заступаться так пустили обратно в её домик)) но всё равно щемили много… сейчас вот только она приспособилась и вроде зажили))
На 100% согласна ❤️❤️❤️
? это круто
Подписываюсь под всеми пунктами)только у меня дочь)и коты тоже впали в депрессию
??? пусть привыкают))
Моему уже 1.5, а я до сих пор тискаю его, как маленького. И попку целую и пятки ??
Конечно, он и в 1,5 самый сладкий ?
Это дааа) согласна, быть мамой кайфово, смотришь на ребёнка и зубы сводит ? съела бы)))
??? сладкие детки
Прекрасно ??? Все все ровно также ))))
Это счастье ?
Забавно?
7 пункт умильнул?
???
Как мило)
Я такая ну))