я понимаю, что тема с газиками уже избита до невозможности, но мне как то надо себя успокоить… сегодня ночью мне устроили истерику.уже пришла свекровь и принесла пипетку, без резиночки, как трубочку газоотводную, и массаж мы делали, и перед сном мы конечно купались… а сегодня утром тоже самое. беру на руки-вроде успокаивается.грудь даю, так зайка мой, ел, потом здумался и чуть не захлебнулся
сейчас мы вроде пукаем, но не какаем. мне говорят, что я опять что то не то съела, но дело в том, что в такую жару мне в рот, кроме чая, вообще ничего не лезло (толковая пища лезла наружу из-за давления)
прочитала в журнале, что такое может происходить от того как кушает малыш. да уж, ест он так, как будто мама сейчас убежит и он не успеет все съесть, а ведь не переучишь сосать грудь не так быстро. а еще прочла в книге великого Б.Спока, что такое может происходить от погоды, думаю, что факторов для газиков и коликов сейчас очень много, а о погоде я вообще молчу...
МНЕ ОЧЕНЬ ЖАЛКО МОЕГО МАЛЫША!!! ВЕДЬ Я ТОЛКОМ НИЧЕМ ЕМУ ПОМОЧЬ НЕ МОГУ, ЧТОБЫ ГАЗИКОВ БОЛЬШЕ НЕ БЫЛО ВООБЩЕ
Я пипеткой пользуюсь в таких ситуациях, помогает. Ещё прижать в себе животиком и можно между вами нагретую утюгом пеленочку положить.