не знаю уже чем ему помочь((((

я понимаю, что тема с газиками уже избита до невозможности, но мне как то надо себя успокоить… сегодня ночью мне устроили истерику.уже пришла свекровь и принесла пипетку, без резиночки, как трубочку газоотводную, и массаж мы делали, и перед сном мы конечно купались… а сегодня утром тоже самое. беру на руки-вроде успокаивается.грудь даю, так зайка мой, ел, потом здумался и чуть не захлебнулсясейчас мы вроде пукаем, но не какаем. мне говорят, что я опять что то не то съела, но дело в том, что в такую жару мне в рот, кроме чая, вообще ничего не лезло (толковая пища лезла наружу из-за давления)
прочитала в журнале, что такое может происходить от того как кушает малыш. да уж, ест он так, как будто мама сейчас убежит и он не успеет все съесть, а ведь не переучишь сосать грудь не так быстро. а еще прочла в книге великого Б.Спока, что такое может происходить от погоды, думаю, что факторов для газиков и коликов сейчас очень много, а о погоде я вообще молчу...
МНЕ ОЧЕНЬ ЖАЛКО МОЕГО МАЛЫША!!! ВЕДЬ Я ТОЛКОМ НИЧЕМ ЕМУ ПОМОЧЬ НЕ МОГУ, ЧТОБЫ ГАЗИКОВ БОЛЬШЕ НЕ БЫЛО ВООБЩЕ

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
оля
Не знаю как вы но я в таких ситуация выходила вот так.  Так как малой был на грудном вскармливании я сама ела сырой тертый буряк с подсолнечным маслом не много но утром небольшой бурячок сьедал так малой после этого какал как часы
Пожаловаться
А мы каждое утро на животик ложимся и массаж делаем где кишечник. А еще кипяченой водички по ложечке 3 р в день. И какаем без проблем)))
Пожаловаться
Мария
Если газики – ищите первопричину (хорошо если ее нет). Сдайте анализы (на дисбак не поможет особо он только месяцев с 4 показательный) Мы искали 1,5 месяца, нашли и сейчас все ок. Сами кушайте обязательно, тяжко а что делать – молоко должно быть питательным (я молочные продукты не очень люблю, но давилась пока кормила)
Пожаловаться
вера
Мария, а в чем у Вас причина была, поделитесь?
Пожаловаться
Мария
У нас недостаток лактазы – пбем по капсуле лактаза-беби перед едой и… спокойный ребенок. Сами не ожидали, а до этого использовали абсолютно все БАДЫ и травы.
Пожаловаться
Людмила
читайте больше на этом форуме, темы одни и те же.детишки на ГВ могут и неделю не какать, т.к грудное молоко хорошо переваривается.не мучайте зря своё дитятко.когда надо он сам посрёт
Пожаловаться
Yuliya Tosun

Я пипеткой пользуюсь в таких ситуациях, помогает. Ещё прижать в себе животиком и можно между вами нагретую утюгом пеленочку положить.

Пожаловаться
Елизавета мама-сыночковЖиву-ради-них
носите его подольше после еды столбиком.т.е. положите его себе на плече стоя, чтоб животик был прижат к груди или как получится, очень помогает выходить воздуху и чай наверное пьете с молоком? молоко тоже бывает дает газы.моему хорошо помогал эспумизан.еще полезно вам пить чай из фенхеля и плантекс
Пожаловаться
 Мария
у нас тоже такая проблема, вчера приходила педиатр и прописала нам по 10 капель Бэби калм 6 раз в сутки, но я даю поменьше. Вроде стало лучше сегодня. Еще у них из-за погоды может животик болеть, у нас сегодня перед бурей очень болел, а как все прошло и животик успокоился…