Может быть такое что из за перегула у нас ежедневные проблемы с засыпанием? Утром и в обед спим по 2 часа и вечером час. Ложу в 8-9 спим час и просыпаемся.Каждый вечер одно и тоже, и глаза трёт и спать хочется все равно проблема уложить. Сейчас ещё прибавилось… если ложу в кроватку сонную/спящую после кормления начинает кричать приходится все заново. Перебита сон 10 минут и дальше. Мы на ГВ. Спим в сутки 12-13 часов.
Очень мало сна в сутки… а на улице как спит? Может днём гулять почаще? Мы на улице живем практически… долгий дневной сон только на улице прлучается, дома спит по 40минут(
А у нас вечером начинается прилив сил. Это что-то. И гулит и смеётся по любому поводу и кричит. Укладывать бесполезно. Я даю ему наиграется. Вчера вот в 12 уснули. Хотя до этого всегда в 10 ложились. Сейчас вот всегда после 11
Прям беда какая то с этими укладываниями
12-13 часов в сутки??? Моя ночь столько спит и плюс дневные сны...
Ну вот… это жесть просто. Пойдём к неврологу наверное.
Моя если бодрствует подряд больше 2 часов, то уложить становится проблематично. И не важно ночью или днем.
та же картина… а еще сейчас 2.30ночи а мы все гуляем… чувствую скоро меня климанет
У нас было такое пару недель. Мы на ив. Сейчас все наладилось. Может кушать и сразу засыпать или кормлю, мин 10 выдерживаю и закачиваю) но я раньше 11 не кладу ) бестолку )
У нас также и у многих читаю тоже самое(регресс сна, может зубы, симптомы за месяц могут появляться. Мы хоть и на ИВ, всю ночь спали, теперь укладываем 3-4 часа
У нас этот пипец с 2,5 месяцев. Просто треш. Столько укладывать уже сил нет никаких
Молока точно хватает? У меня так было, когда молока не хватало, в 2,5 месяца и началось, за месяц на смесь перешли
Хватает, яслышу что глотает. И смесь пробовала давать она срыгнула ее.
У меня днём вообще плохо спит, по минут 20-30 ? а на ночь укладываю она также 20 минут поспит и глаза открывает, но я ее подкачиваю чуть подкармливаю но мы на ИВ, она ворочается что то пытается агукать я на неё внимание не обращаю и чуть подкачиваю лежит лежит и засыпает ? засыпает со мной потом перекладываю в кровать и через три часа после засыпания кормлю и уже часов до 9 утра может спать) когда мы были на ГВ делала так же, когда уснула хорошо я сцеживалась и кормила сквозь сон?