Нам 11))

9.12 нам исполнилось 11 месяцев и это мой последний пост, о возрасте, до года))). Итак рост 71 ( 0), вес 8250 ( 550). В принципе в этом месяце видимых скачков в умелках нет. Ходит за одну ручку, говорит осознанно папа, мам, баба- папу постоянно зовёт, а он на работе- вечером с котом на перегонки бегут встречать))). Стала с сортерами играть, собирает пирамидку, но только с моей помощью в правильном порядке. Иногда ходит с ходунками-каталкой. С восторгом чистит зубы- как просыпается отпускаю на пол, она сразу несётся в ванную и требует щётку) и может минут 10 елозить ей по деснам и зубам. Гуляем сейчас через день- ветер не любит, да и я). Зубов все также 7- уже 2 месяца ))). В принципе и все). Фото как всегда не загрузились...- в коммент добавила

Нам 11))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МК

Обалдеть, какие у вас волосы ??

Пожаловаться
Катюша
МК 

) спасибо- уже челку подстригаем

Пожаловаться
Светлана
Поздравляю!!! ?????? По весу мы вас наверное обгоним ?
Пожаловаться
Катюша
Светлана 

Спасибо)

Пожаловаться
Oxana Ricciardi

Вау какая красота!!! Супер!!! Как на свадьбу!???

Пожаловаться
Катюша
Oxana Ricciardi 

Просто в сомненьях- платье то фиолетовое, колготы надо белые, а с белыми эти туфли сольются

Пожаловаться
Oxana Ricciardi
Катюша 

С другой стороны тоже правда, попробуй так и так ее одеть, там и выберешь?

Пожаловаться
Катюша
Oxana Ricciardi 

Да, ещё и надо чтоб она их не снимала?, а это у нас любимое занятие, если мы не на улице)

Пожаловаться
Oxana Ricciardi

Ещё раз красавица!!!??????

Пожаловаться
Oxana Ricciardi

Поздравляю маленькую Рапунцель!!! Новые пинеточки!!! задорные хвостики!!!?????А игрушек сколько!!????Ус тот же рост наверное, смотрю все намного выше, ну главное в норме?

Пожаловаться
Катюша
Oxana Ricciardi 

Да нормально, вырастет ещё))) Спасибо большое! Игрушек море, только играть в них не желает)) Пинеточки для д.р. заказывала, но ещё не решила их или другие)

Пожаловаться
Oxana Ricciardi
Катюша 

Да, я тоже так думаю, у нас правда наверное в толщину пошло, не в длинную, как бегать начнет, похудеет и вытянется ?Мы 10 кг где-то.Да? А моя любит игрушки, брагодаря им, могу поспать ещё час, пока в кроватке играет, особо любимы музыкальные ?Пинетки помню, ты присылала, если к ним ещё бантик приделать, будет идеально для других, а что ещё другие есть? А я заказала 3месяца назад до сих пор не дошли ещё??? Придется надевать, что есть, пинетки все же более красивые, чем туфельки, хотя праздничные туфельки я ещё не смотрела, завтра это исправлю.Была мысть заказать платной доставкой ещё пинетки крутые, но все же боюсь 2недели прямо впритык, у них 1-2 недели доставка dhl, но долго выходит, наверное нет смысла, надену, что есть или здесь поищу ещё.

Пожаловаться
Катюша
Oxana Ricciardi 

Да, туфельки

Нам 11))
Пожаловаться
Svetlana

Ух какая красотка? поздравляю ?

Пожаловаться
Катюша
Svetlana 

Большое спасибо)

Пожаловаться
МамаКа

Кнопа)))

Пожаловаться
Катюша
МамаКа 

?

Пожаловаться
Женя

Такая классная!!?

Пожаловаться
Катюша
Женя 

?

Пожаловаться
Nastia

Красавица ✨✨✨?????????????

Пожаловаться
Катюша
Nastia 

Спасибочки)

Пожаловаться
Катерина

Красотка ??Поздравляю вас Катюнечка! ?

Пожаловаться
Катюша
Катерина 

Спасибочки?

Пожаловаться
Катюша
Катерина 

Офигеть, уже 30 недель…

Пожаловаться
Катерина
Катюша 

Сама в шоке)))) завтра 31)

Пожаловаться
Катюша
Катерина 

? блин вот это да

Пожаловаться
Ольга

Какая малышка:) как я завидую вашему весу:))

Пожаловаться
Катюша
Ольга 

Да, я представляю)) у вас Евгений наверно депутат булующий- с рождения солидный парень))) бедная спина мамы

Пожаловаться
Ника

Вот это волосищи!) девочка-девочка)) поздравляю)

Пожаловаться
Катюша
Ника 

Спасибо, на фотке ещё больше кажется их, чем на самом деле))

Пожаловаться
Галина

с датой вас красавица 

Пожаловаться
Катюша
Галина 

Спасибочки

Пожаловаться
Elena

Какая она уже взрослая! Да и умелок у неё ого-го сколько! Прическа — отпад!

Катя, я уже умеет там всякие ладушки, сороки-вороны, пока-пока? Или ещё нет. Я своего учу, но пока никак ( нам 9 мес)

Спасибо

Пожаловаться
Катюша
Elena 
Спасибо большое. Да, ладушки месяцев с 8,5 сороку не любит, привет и пока у неё одинаковое движение- научились месяцев в 9,5-10, еще умеет как индеец делать и цветочки нюхать), чему еще учить?? ку-ку любимая игра- она прям сама прятаться любит)
Пожаловаться
Мама Сына

Мандарины! Точно!!! А я все ломаю голову чем же 11 выложить ???

Пожаловаться
Катюша
Мама Сына 

Да, только у нас апельсины)

Пожаловаться
Мама Сына
Катюша 

У меня мандарины лежат вот про мандарины и пишу ?

Показать ещё