9.12 нам исполнилось 11 месяцев и это мой последний пост, о возрасте, до года))). Итак рост 71 ( 0), вес 8250 ( 550). В принципе в этом месяце видимых скачков в умелках нет. Ходит за одну ручку, говорит осознанно папа, мам, баба- папу постоянно зовёт, а он на работе- вечером с котом на перегонки бегут встречать))). Стала с сортерами играть, собирает пирамидку, но только с моей помощью в правильном порядке. Иногда ходит с ходунками-каталкой. С восторгом чистит зубы- как просыпается отпускаю на пол, она сразу несётся в ванную и требует щётку) и может минут 10 елозить ей по деснам и зубам. Гуляем сейчас через день- ветер не любит, да и я). Зубов все также 7- уже 2 месяца ))). В принципе и все). Фото как всегда не загрузились...- в коммент добавила

Обалдеть, какие у вас волосы ??
) спасибо- уже челку подстригаем
Спасибо)
Вау какая красота!!! Супер!!! Как на свадьбу!???
Просто в сомненьях- платье то фиолетовое, колготы надо белые, а с белыми эти туфли сольются
С другой стороны тоже правда, попробуй так и так ее одеть, там и выберешь?
Да, ещё и надо чтоб она их не снимала?, а это у нас любимое занятие, если мы не на улице)
Ещё раз красавица!!!??????
Поздравляю маленькую Рапунцель!!! Новые пинеточки!!! задорные хвостики!!!?????А игрушек сколько!!????Ус тот же рост наверное, смотрю все намного выше, ну главное в норме?
Да нормально, вырастет ещё))) Спасибо большое! Игрушек море, только играть в них не желает)) Пинеточки для д.р. заказывала, но ещё не решила их или другие)
Да, я тоже так думаю, у нас правда наверное в толщину пошло, не в длинную, как бегать начнет, похудеет и вытянется ?Мы 10 кг где-то.Да? А моя любит игрушки, брагодаря им, могу поспать ещё час, пока в кроватке играет, особо любимы музыкальные ?Пинетки помню, ты присылала, если к ним ещё бантик приделать, будет идеально для других, а что ещё другие есть? А я заказала 3месяца назад до сих пор не дошли ещё??? Придется надевать, что есть, пинетки все же более красивые, чем туфельки, хотя праздничные туфельки я ещё не смотрела, завтра это исправлю.Была мысть заказать платной доставкой ещё пинетки крутые, но все же боюсь 2недели прямо впритык, у них 1-2 недели доставка dhl, но долго выходит, наверное нет смысла, надену, что есть или здесь поищу ещё.
Да, туфельки
Ух какая красотка? поздравляю ?
Большое спасибо)
Кнопа)))
?
Такая классная!!?
?
Красавица ✨✨✨?????????????
Спасибочки)
Красотка ??Поздравляю вас Катюнечка! ?
Спасибочки?
Офигеть, уже 30 недель…
Сама в шоке)))) завтра 31)
? блин вот это да
Какая малышка:) как я завидую вашему весу:))
Да, я представляю)) у вас Евгений наверно депутат булующий- с рождения солидный парень))) бедная спина мамы
Вот это волосищи!) девочка-девочка)) поздравляю)
Спасибо, на фотке ещё больше кажется их, чем на самом деле))
с датой вас красавица
Спасибочки
Какая она уже взрослая! Да и умелок у неё ого-го сколько! Прическа — отпад!
Катя, я уже умеет там всякие ладушки, сороки-вороны, пока-пока? Или ещё нет. Я своего учу, но пока никак ( нам 9 мес)
Спасибо
Мандарины! Точно!!! А я все ломаю голову чем же 11 выложить ???
Да, только у нас апельсины)
У меня мандарины лежат вот про мандарины и пишу ?