Малыш начал просыпаться через каждые 2,5 часа. Приходится кормить, чтобы уснул. Но ведь мы на ИВ и нельзя так много кушать. Возможно ли ухудшение ночного сна из-за того, что днём один сон. В 7-30 подъем, с 12-00 до 15-00 дневной сон, больше не спим, в 19-30 купаемся, и в 21-00 Сон ночной
Ночной сон ?
Комментарии
Актуальные посты
Ваш один сон сто раз еще поменяется. Режим выработается к 6 мес только, и это не будет один дневной сон.Спит мало у вас, конечно на ночном сне это отразится
Я не против, пусть ест. Но наш педиатр ругается и запрещает ночью кормить, т.к мы набираем очень хорошо вес, даже лишку.
А днём тоже столько же кушает?? Мой просто днём может по 80 грамм всего кушать, а ночью и 130 выпьет, мы на ИВ и старший точно так же кушал, мелкий крупнее и первые 2 месяца по 1,2 кг набирал, за 3 месяц 600 гр
Днём мы кушаем 140, в промежутке 3-3,5 часа. Выдерживает. В месяц по 1,2 кг. На следующей неделе 4 месяца будет, вес примерно 8.100 кг будет. Ночью раньше промежуток был 4-5 часов.
А на ручках днём не спит? Не пробовали??
Мало спит, конечно, еще надо как минимум два сна покороче. У меня в год ребенок не выдерживает бодрствования больше 4х часов
Конечно спите мало-ребёнок сильно устаёт, перегуливает и не может нормально спать. У нас 3-4 дневных сна, в сумме 5 часов (но мы поздно укладываемся в ночь), и ночью кормлю только 1 раз. Если чаще просыпается — это не голод, я укачиваю, но ни в коем случае не кормлю. Кормлю только после 4х ночи.
Да, возможно, но обычно накладывается одно на другое — скачки, перегул, усталость и тд.
У меня сын спит после утреннего пробуждения через 1-1,5 (30мин), второй сон 2-3,5часа) и третий сон так же 30мин. Потом на ночь. Пробуйте одеть положить в коляску и открыть окно и не много подкачать. Либо пеленать пробуйте, помогайте ему поспать. На ручках покачайте с соской а потом переложите в кроватку, а если не удасться, то так хоть на ручках пускай поспит. Организм должен отдыхать.
Мало он у вас днем спит. Старшего тоже на ив кормила ночью примерно каждые 2ч
Педиатр протестует. Мол, много за ночь кормлений
Так на гв так же кормят каждые 2 часа ребёнок ест столько сколько нужно организму… Малыши ведь быстро растут и пища быстро усваивается в их организме… Насчёт питания я вообще никого не слушала но мы были на гв по мне гв и ИВ молоко одно поэтому раз малыш хочет кормите… А соску не пробовали давать?
С 3-5 месяцев ребенок должен спать днем 4-5 часов. Но у вас возможно еще регресс начинается...
У нас так недели 2 уже
Регресс может и месяц длиться. У нас 1.5 месяца был
И тоже на ив
Мы также просыпаемся