Девочки, у кого у малышей был регресс сна в 3-4 мес? мы на дневной сон с рук не слазим, это пройдёт потом? очень чутко спит и по 40 минут, продлеваю с трудом.боюсь выработать привычку, но одна не спит вообще!?ночью нормально, ттт
Девочки, у кого у малышей был регресс сна в 3-4 мес? мы на дневной сон с рук не слазим, это пройдёт потом? очень чутко спит и по 40 минут, продлеваю с трудом.боюсь выработать привычку, но одна не спит вообще!?ночью нормально, ттт
У нас началось походу! последнии дни стала неохотно кушать смесь, приходилось умудряться выпихивать… а сейчас с едой все наладилось но вот засыпанием беда! Мв с мужем в шоке, дочь как будто подменили, грудь не берет и орет дурниной??♀️??♀️?вчера и сегодня засыпала только на руках… эх надеюсь пройдёт все это, нам терпения мамочки??
Я даже не заметила, около 1-2 мес. Сама потом прикладывала в кровать, просыпается, так опять на руки. Кстате потихонечку сначала около себя ложила, чтобы чувствовала меня, а потом уже уходить начинала
Тоже было и спала у меня на груди по 30- 40 мин и ничего не привыкла
А сколько длился? регресс
Постоянные качели со сном, то спит прекрасно, то вообще ужасно((( факторов куча- то зубы, то живот, то перемена погоды..
Все малыши проходят регресс сна. Спал дневные сны на мне это время или с грудью во рту, потом легче стало, но продлять всё равно нужно, пока не умеет из фазы в фазу переходить. Я уже через полчаса наготове, пока еще не завошкался)
Это пройдёт, чуть-чуть потерпите ?
С 3 до 5,5 ужасно спал, укладывался, ел только если я ходила, качала, титьку в рот, и чтоб ещё он все видел, в 5,5 все норм, ложимся титя в рот и спать)