На руках не качаю. В люльке качаю если надо успокоить. А засыпает малыш сам. В кроватку кладу после кормления, он лежит тихонько сам по себе и примерно через час сам засыпает
Мне муж запретил укачивать) жалеет))) и правильно сделал, вспоминаю как старшего к рукам приучили, бедная моя спина! Аж плакать хотелось пока уснёт. Сейчас нам 2 месяца и засыпает на груди либо ложу в кроватку, ещё один раз в шезлонге уснул
Не качала пока еще. Не знаю как дальше. Засыпает сама на груди и перекладываю в кроватку. Если не спит в кроватке, что очень редко тот беру к себе. Днем вообще может в игровом коврике уснуть как набарахтается. Не считаю что вредно. Мама говорит меня качали долго. Иначе был вопль качай!
Качаю, считаю, что вредно, но сын решил иначе
Качаю, сейчас на фитболе))) устала, нужно как то отучить…
Когда как
На руках не качаю. В люльке качаю если надо успокоить. А засыпает малыш сам. В кроватку кладу после кормления, он лежит тихонько сам по себе и примерно через час сам засыпает
Качала на фитболе с 6 месяцев до полутора лет. Потом приучила рядом засыпать.
Нет моего ответа. Если есть необходимость то качаю
Редко качаю, но не думаю, что это вредно, мне просто легче по другому уложить
Сам не засыпает, либо с титей, либо на руках с укачиваниями, купили люльку с автоматическими качаниями, стало проще, руки свободны и сам засыпает
Качаю) как то само собой получается)) на автомате)
+++
В вашем возрасте не укачивала, сама засыпала. А сейчас невозможно уложить, ещё у нас колики не прошли. Сама редко засыпает, приходится укачивать
В обнимку засыпает быстро. Ещё иногда просто сама лежит и засыпает.
Мне муж запретил укачивать) жалеет))) и правильно сделал, вспоминаю как старшего к рукам приучили, бедная моя спина! Аж плакать хотелось пока уснёт. Сейчас нам 2 месяца и засыпает на груди либо ложу в кроватку, ещё один раз в шезлонге уснул
До сих пор подкачиваю.
Не качала пока еще. Не знаю как дальше. Засыпает сама на груди и перекладываю в кроватку. Если не спит в кроватке, что очень редко тот беру к себе. Днем вообще может в игровом коврике уснуть как набарахтается. Не считаю что вредно. Мама говорит меня качали долго. Иначе был вопль качай!
Оооочень редко качаю, но не считаю, что это вредно