С ума сойти? знакомые, которые родили в этом месяце уже все такие при параде, на каблучках, с маникюрчиком, все такие отдохнувшие улыбаются на фото в инстаграмме) мне уже начинает казаться, что это я одна в первый месяц ночами не спала, от коликов с ума сходила и тд

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Рита

Мы вот каждую ночь спали и спим. Но днем все равно не до вечеринок было.

Пожаловаться
Маrilyn
Рита 

Мы спать только спустя недели 3 после рождения. Но я до 1.5 месяца в каком-то трансе была

Пожаловаться
Рита
Маrilyn 

Я днем блин поесть и помыться не могла ?

Пожаловаться
Маrilyn
Рита 

Слава богу у меня помощников полно, а то бы я вообще в депрессию впала

Пожаловаться
Юлия

Я забыла и про ногти и про ресницы)) теперь в голове только как колики облегчить ?

Пожаловаться
Маrilyn
Юлия 

Сочувствую вам! Скоро это закончится) я вот только первый раз после родов неделю назад сделала

Пожаловаться
Настенька

Ну ради фото что только не сделают) И дети разные бывают и родители, и бабушки и дедушки… Кто то помогает, кто то нанимает нянек, и.т.п))

Пожаловаться
Маrilyn
Настенька 

У меня помощников тоже очень много. Я в первый месяц даже чисто морально не могла

Пожаловаться
Виктория

Вот тоже интересно. Знакомая девочка родила на месяц раньше. И уже давно фотки с клубов, или при параде с ребенком по ночному городу гуляют. Ну не спросишь же куда вы ребенка дели на время клуба. Наверное помогают. У каждого свое. Пока не до фоток в принципе

Пожаловаться
Берёзка

думаю, вам тоже никто не мешает навести парад, запоститься — и назад, в трудовые будни))

а вообще — бывают дети, которые спят всю ночь и едат по расписанию. я не видела — но люди так говорят))

Пожаловаться

?для фотки нарядились