Курящая мать

Когда гуляла с ребёнком, видела на улице девушка шла за ручку с малышом и курила ☹️🤦🏽♀️ Не знаю как вы, но к такому я отношусь негативно. Считаю это не нормальным (мое мнение), хотя это дело каждого,
(курящие мамы не кидайтесь камнями.). А вы курите? Ваще мнение !?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Maman

Те, которые курят рядом с детьми  — это уже полные деграданты, уж тем более женщины.
По сути, курящие — это больные люди. Они уже не могут просто так взять и бросить, особенно если курят долго. Они уже как наркоманы, у них начинается ломка. А вообще мне таких людей жалко, которые зависимы от каких-либо вредных привычек, это уже неполноценные люди. Поэтому к курящим я так и отношусь, как к больным людям.

Пожаловаться
Екатерина

Я видела беременную сидела с бутылкой пива, и сигаретой в руках, вот это треш. А таких мамочек не видела ни разу, может внимания не оброщяла

Пожаловаться
Vasilisa

Не курю. Вообще не приятен запах сигаретного дыма. При детях считаю не нужно это ?

Пожаловаться
Наталья

За ручку с ребёнком конечно некрасиво курить…

Пожаловаться
Таня

Мне все равно

Пожаловаться
Svetlana

Бросила еще когда узнала что беременна. Негативно теперь отношусь к таким мамашам!!! но покурим ты *** когда придешь домой, чтоб никто не видел, тем более ребенок. У меня сестра, у нее двое детей маленьких так эти дебилы курят прям в квартире. Были как то у них в гостях, у меня кашель начался астматический, не выдержала, собрались и уехали к домой. Вещи все провонялись и наши и детские. Короче ужас. Потом она удивляется чё это у нее дети часто болеют респираторными заболеваниями

Пожаловаться
Марина

ну дало каждого! Некоторые и пьют беременные и говорят, а что тут такого! Я считаю даже если и курит, то хотя бы не при ребенке… ну, а так вверх тупизма. Правильно говорят что люди медленно дигродируют...

Пожаловаться
Екатерина

Я не курю

Пожаловаться
Екатерина

Мне плевать на других. А вот так писать в соцсетях что это плохо смысла не вижу. Сомневаюсь что вы подошли и лично ей это же высказали

Пожаловаться
Элисс
Екатерина 

Я не сказала что это плохо. Просто выложила своё мнение и решила спросить у девочек.

Пожаловаться
Екатерина
Элисс 

Ну само по себе конечно это плохо, пассивное курение негативно влияет на ребёнка, например на иммунитет

Пожаловаться
Schmetterling

Курящая, сейчас бросила.
Не факт, что после родов не начну снова.
Дело каждого это.И мнение у всех разное.

Пожаловаться
Элисс
Schmetterling 

Так понятно что дело каждого. Я согласна, но при ребёнке это уже другое дело

Пожаловаться
Окси

Подруге курит, но не при ребёнке

Пожаловаться
Аля

Курю, но только дома. На улице да ещё и с коляской самой стремно

Пожаловаться
Наденька

Мои детки во мне видят что то доброе, милое, теплое (хотя сама так не счётаю?)одним слово мама.Если они меня подойдут поцеловать, а от меня сигаретами воняет?Не представляю себя с дымящей сигаретой и запивающей это пивом… По этому видя таких мама меня слегка подтряхивает.Но! Это дело каждого.И между прочем это пагубная привычка от которой сложновато отказаться, даже в пользу любимых.

Пожаловаться
LenkaPenka

Подростком баловалась(( ничего в этом хорошего не вижу, поэтому даже нет желания опять начинать))) по поводу где людям курить… ну меня бесит когда в толпе идешь и вот пыхтят. Мало того что травят окружающих, дак еще могут куртку, сумку прожечь. По поводу подъезда, мне лучше пускай в подъезде курят, чем у себя в квартире на балконе, так как под нами сосед курит и вся вонь прет к нам. Зимой хоть окна закрыты, а вот летом жесть, но ничего сказать не имею права так как он это делает в своей квартире((( а курящие мамы это их личное дело)))

Пожаловаться
Анастасия
LenkaPenka 

А у нас женщина в суд подала на курящих соседей и выиграла его)))

Пожаловаться
Светлана

Вообще терпеть не могу курящих, себя травят — их дело. Но почему другие на улице или в подъезде должны дышать этой дрянью…

Показать ещё