Когда гуляла с ребёнком, видела на улице девушка шла за ручку с малышом и курила ☹️🤦🏽♀️ Не знаю как вы, но к такому я отношусь негативно. Считаю это не нормальным (мое мнение), хотя это дело каждого,
(курящие мамы не кидайтесь камнями.). А вы курите? Ваще мнение !?
Те, которые курят рядом с детьми — это уже полные деграданты, уж тем более женщины.
По сути, курящие — это больные люди. Они уже не могут просто так взять и бросить, особенно если курят долго. Они уже как наркоманы, у них начинается ломка. А вообще мне таких людей жалко, которые зависимы от каких-либо вредных привычек, это уже неполноценные люди. Поэтому к курящим я так и отношусь, как к больным людям.
Я видела беременную сидела с бутылкой пива, и сигаретой в руках, вот это треш. А таких мамочек не видела ни разу, может внимания не оброщяла
Не курю. Вообще не приятен запах сигаретного дыма. При детях считаю не нужно это ?
За ручку с ребёнком конечно некрасиво курить…
Мне все равно
Бросила еще когда узнала что беременна. Негативно теперь отношусь к таким мамашам!!! но покурим ты *** когда придешь домой, чтоб никто не видел, тем более ребенок. У меня сестра, у нее двое детей маленьких так эти дебилы курят прям в квартире. Были как то у них в гостях, у меня кашель начался астматический, не выдержала, собрались и уехали к домой. Вещи все провонялись и наши и детские. Короче ужас. Потом она удивляется чё это у нее дети часто болеют респираторными заболеваниями
ну дало каждого! Некоторые и пьют беременные и говорят, а что тут такого! Я считаю даже если и курит, то хотя бы не при ребенке… ну, а так вверх тупизма. Правильно говорят что люди медленно дигродируют...
Я не курю
Мне плевать на других. А вот так писать в соцсетях что это плохо смысла не вижу. Сомневаюсь что вы подошли и лично ей это же высказали
Я не сказала что это плохо. Просто выложила своё мнение и решила спросить у девочек.
Ну само по себе конечно это плохо, пассивное курение негативно влияет на ребёнка, например на иммунитет
Курящая, сейчас бросила.
Не факт, что после родов не начну снова.
Дело каждого это.И мнение у всех разное.
Так понятно что дело каждого. Я согласна, но при ребёнке это уже другое дело
Подруге курит, но не при ребёнке
Курю, но только дома. На улице да ещё и с коляской самой стремно
Мои детки во мне видят что то доброе, милое, теплое (хотя сама так не счётаю?)одним слово мама.Если они меня подойдут поцеловать, а от меня сигаретами воняет?Не представляю себя с дымящей сигаретой и запивающей это пивом… По этому видя таких мама меня слегка подтряхивает.Но! Это дело каждого.И между прочем это пагубная привычка от которой сложновато отказаться, даже в пользу любимых.
Подростком баловалась(( ничего в этом хорошего не вижу, поэтому даже нет желания опять начинать))) по поводу где людям курить… ну меня бесит когда в толпе идешь и вот пыхтят. Мало того что травят окружающих, дак еще могут куртку, сумку прожечь. По поводу подъезда, мне лучше пускай в подъезде курят, чем у себя в квартире на балконе, так как под нами сосед курит и вся вонь прет к нам. Зимой хоть окна закрыты, а вот летом жесть, но ничего сказать не имею права так как он это делает в своей квартире((( а курящие мамы это их личное дело)))
А у нас женщина в суд подала на курящих соседей и выиграла его)))
Вообще терпеть не могу курящих, себя травят — их дело. Но почему другие на улице или в подъезде должны дышать этой дрянью…