Ситуевина такая, девчули! Коляска у нас каличная (какая *** отговорила меня от классической коляски?!🤔) с поворотными передними колесами, которые меньше по диаметру задних колёс и расстояние между колёсами меньше, чем между задними. В общем, это адское создание не едет по снегу 🤬 естессно, дороги у нас не чистят, мы ж в лесу живем видимо 🤦🏻♀️ все ещё усугубляется тем, что во вторник у меня будет операция и после выписки гулять мне с малышом одной или с чьей-то помощью но по снегу же ☹️ тягать тяжести нельзя. Сегодня вышли с мужем вечером гулять, так он, бедный, аж взмок(а муж у меня не маленькой комплекции)! Пер эту хреновину, причём не только по нечищенному снегу, но и по колее от машин. Ну хрен едет она 🤔 и я подумала купить санки-коляску, но! Малышу сейчас почти 3 месяца, санки-коляска не многим легче обычной коляски, но санки едут по снегу🙏 теперь вопрос-че делать-то? Покупать санки? Вроде рано, все пишут что с 6-7 месяцев можно, типа амортизация никакая. Или терпеть коляску и не ходить никуда дальше подъезда? (Я не утащу!) буду рада любому совету!
Продать эту коляску и купить классику. Зима только началась.
Боюсь, что классику тоже не утащу! Поговорю со знакомыми, у них как раз классика
Я тоже по снегу с такими же кстати колесами хожу, плохо едет, если не фиксировать то можно проехать, муж ваш не привык похоже к женским трудностям))
Муж не был готов что коляска не поедет ?
лыжи на коляску?
Именно. Самые маленькие. Они длиной по диаметру колеса получаются. Хомутиками крепили к передним колесам коляски и в путь) ну это когда совсем заметало нас)
Почему вы не проезжаете? Колеса фиксируете? Я зиму проездила на такой коляске, даже в ураган и по заметенным дорогам перла как танк. Сугробы не страшны были.
Санки-коляску вам в принципе уже можно, у меня соседка с 4х мес ее использовала, всё норм было
Санки коляска весят 13 кг также как и коляска, как вы будете выносить? Если конечно у вас не первый этаж. А так по весу ребенка смотрите, если пол часика и сынуля легкий то можно и на руках, если вы по долгу гуляете, то санки
Сынуля в папу? больше 6 кг наверно уже, а с одеждой все 10 весит?этаж первый, пандуса нет
Если первый то еще нормально, я с 4го и назад 13 кг коляска + 7 кг дите таскала, танк выдержал, я не всегда?
?
Купите самые маленькие пластиковые детские лыжи, прикрепите их на передние колеса коляски. Этот лайф — хак помог нам прошлой снежной зимой:)
Крутая идея!!! Спасибо!
А чем крепили? Хорошая идея
Хомутиками. У нас так полрайона гоняло прошлой зимой:)
Спасибо за идею?
Рада поделиться) прошлой зимой мне хватило получаса такой прогулки, и я заставила мужа придумать что-нибудь?
А как по асфальту передвигаться? Не очень удобно наверно?
Я повторюсь, что мы это приспособление использовали, когда на улице снежище было и ни одного просвета асфальта. А по подъезду, например, от квартиры на задних колесах везли коляску. Не очень удобно, но это пара метров. Ну, или каждый раз лыжи крепить перед улицей...
))
А колеса вы блокируете? Дороги совсем не чистят? ?
Санки коляска не очень хорошо вы вашем возрасте для позвоночника, я бы не стала покупать точно
Блокируем ?♀️
Тогда печаль беда ? я той зимой прям если сугробы — то задом наперёд тешила коляску, т.е большими колёсами ) но одно дело протащить так небольшой участок, а другое дело гулять задом наперёд ? я бы на вашем месте купила переноску себе спереди (я не шарю в названиях ) и гуляла бы так ??
Не блокируйте, они лучше едут когда сами колею ищут
Рюкзак есть, но как гулять с ним, если после операции нельзя ничего тяжёлого поднимать?♀️
Ну после операции тогда вообще никак не гулять, ибо всё это тяжелое ) и коляску вытащить, и санки — всё это весит прилично ) сколько по времени нельзя будет тяжести поднимать после операции? В такой ситуации конечно помощь нужна кого-то из родни
Не знаю, к сожалению, сколько по времени) даже пост создала чтоб знающие написали)))
Почитала пост — моему папе удалили жёлчный года три назад ?
И как?
К сожалению не могу дать нормальных ответов, так как Папа в рейсе, а маме завтра только могу позвонить все узнать, но завтра вам уже наверное не надо будет, так как сегодня понакидают тут ответов под постом))