Невозможно стало выходить на улицу!Боюсь прогулок уже этих...оденемся,выйдем и понеслась:укачивания эти. Она в комбинезоне теплом,я в тёплой куртке...скачу как дура,пока не уснёт,а она орет и выгибаемся переодически...катать в коляске до засыпаниям не вариант-орет...я хз что делать вообще...да и спит на улице по 40-60 минут всего...укладываюсь столько же. Сейчас психанула: зашли домой и она тут же уснула ??♀️на улицу хоть не выходи...но так ведь нельзя
Комментарии
Актуальные посты
Да хочется на улицу выходить… дома и так часто окно открыто (очень жарко)...
Может ей в комбезе не комфортно? У нас тоже такое?прям выкручивает её всю. Хотим раздельный костюм купить
Да я уже и в конверте пробовала та же лажа?
У нас так же было и есть, на улицу выхожу просто погулять на руках, воздухом подышать, не спим там, а дома уже укладываю
Ох… боюсь у меня руки отвиснут до пяток так таскать на руках(((мы уже 7кг весим ?
О, как у нас. Если сразу не уснёт, будет орать. Гуляем по этому редко. Дома почти всегда открыты окна, что бы воздух свежий был. Топят хорошо)
Спите дома. На улице бодрствуйте!
Так даже современные педиатры советуют — ложить ребёнка спать в кроватке, чтоб он высыпался, а коляску сравнивают со сном в поезде. Кому-то может и нормально, а кто-то после такого сна совсем не восстанавливается.
Мы живём в доме, коляску не катаю особо(((
Как это возможно? Ребенок не будет просто лежать в каляске в нашем возрасте, но по крайней мере у меня так
Есть такие детки, которым всё равно, где спать — где заряд кончился, там и уснул))
А у вас (и у меня) дочки, которым нужна постоянная обстановка для отхода ко сну. Когда ребёнок выкручивался на улице — это значило, что она хотела спать, но не могла уснуть, она оставалась активной из-за кортизола, который вырабатывался, так как не было сигнала (в вашем случае: домашняя обстановка, привычная одежда, запахи и т.д.), что можно расслабиться и заснуть.
Игрушки в помощь. Иногда беру на руки, показываю кустики-деревья, животных. А иногда усаживаю с хорошим видом (у нас в коляске окошки по бокам и даже если ребёнок лежит — наблюдает за происходящим
Мы тут из больницы вышли, сын как давай кричать, и качала и скакала, потом включила на телефоне детские песни и положила в коляску ему-сразу успокоился, пробовала только один раз))не знаю подействует ли ещё ?
Я сейчас ложу в люльку и приспускаю этот "капюшон", чтобы ей обзор был. Так может лежать и смотреть, если закрыто — орет.
Мы выходим на улицу, когда наступает время второго сна после утреннего пробуждения. В процессе бодрствования одеваю её постепенно, что бы не нервничала, все кроме зимнего комбеза. Потом кормлю, укачиваю, одеваю комбез и в коляску кладу спящую, по другому пока ни как. Лежать просто она там не будет. А дальше как повезёт от 20-30 до часа можем погулять, потоптаться во дворе.
Ну вот у нас так же… только если укачивать дома при выходе она просыпается?
Так же делаю
Может это из-за холодного воздуха? Носик у вас прикрыт?
Я не представляю как девочки выше пишут, что орущего вывозят. Я в принципе не смогу смотреть как ребёнок орёт, а в мороз особенно, можно и ангина схватить не дай бог!
А зачем нос прикрывать то, нам даже лор сказала что не надо, носом надо дышать свежим воздухом
Да, снуд натягиваю… но и от него стала психовать???♀️?
Вот и я не могу орущую на улицу вынести и ждать когда она сама угомонится… накричится ж и горлышко простудить так можно(((
Что бы вытащить из дома и она не проснулась сразу от перепада температуры воздуха которым дышит. Может не правильно, но нам помогает
Ну снуд натянуть не разбудив наверное невозможно
Ох… у нас был насморк, теперь носик и прикрываем. Думаю, ничего страшного от этого точно не будет)
Да тоже так думаю, лучше усыпить, раньше как то тоже орущего выносила по первой, потом поняла как лучше
Один в один ситуация.ор начинается с одежды.еще после укачивания надо суметь положиьь в коляску чтоб не проснулась… иначе опять все по кругу..?♀️
Вы не одна такая… нас много
У нас те же проблемы орем когда одеваемая уже, на улице кладу сразу в коляску и очень быстро иду собирая все неровности дороги, он орет все это время где то минут 10-15 потом сдаётся и засыпает. Если взять на руки потом заново все начинать. А сейчас холодно боюсь что холодного воздуха нахватается пока орет, поэтому не достаю из коляски пока на отрубится
Прям в точку как у нас)носишься с коляской как полоумная, лишь бы перестал вопить, а то прохладненько все таки
У нас на оборот, только шапку надеваю, он рефлекторно засыпает, даже выйти не успеваем, и на улице будет спать хоть весь день, а дома в среднем час — два спит. Мы просто с рождения постоянно куда то выезжаем, дома не сидим. Из машины в коляску из коляски в машину. И мне кажется сынок привык спать не дома.
Почему нельзя?! Я первый год не гуляла, ребенок болеет не чаще, чем к других
Лен, я свою одеваю дома, открываю окно, чтоб не спарилась и ложусь кормить ее. Она засыпает. Потом перекладываю в коляску и гулять. Гуляем 30-40 мин только, дольше не спит.
Ну и не укладывайте спать на улице. Пусть ребенок спит в доме, а когда бодрствует- выходите на улицу. У меня сын до 4 месяцев на улице не спал вообще, а потом наоборот было. Только вынесу, а он уже спит?