НА свадьбу!

Привет  девчоночки!!!   Давненько не писала тут. У меня какое дело. Лучшая подруга выходит замуж. Дочке на тот момент будет месяцев 10-11. Хочу оставить её с бабушкой, сейчас мы на ГВ, но к тому моменту думаю будем в основном на прикорме. 

Вопрос 1: кто-нибудь оставлял своих деток, когда шли на мероприятия на долгое время? (как получилось отдохнуть?)
2: Могу ли я оставить дочу надолго, при этом сцедив молоко ( ну и +прикорм) и потом продолжить ГВ или отучить от груди к этом моменту? (ЗНАЮ, ЧТО ГВ-САМОЕ ЛУЧШЕЕ! )   НО ГРУДЬЮ Я   ДОЛГО КОРМИТЬ НЕ ПЛАНИРОВАЛА ЕЩЁ ДО РОДОВ.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Malya Gl
я оставляла когда сыну было 3 недели и все было норм)))) мы тоже были на свадьбе))
Пожаловаться
Екатерина
Думаю у меня всё получится!!!!
Пожаловаться
Ксения
я ходила на свадьбу когда доче 4 месяца было, между загсом и банкетом приезжала домой кормить и сцедила молоко, оставляла с мамой, все хорошо было!
Пожаловаться
Aлександра
  я оставляла в 10 месяцев покормила утром и уехала. днем вел себя спокойно, только ночью когда проснулся увидел что меня нет и стал плакать. Но в 8 утра я как штык была уже с ним:):) когда-то это все равно случиться! так что не переживайте и спокойно отдыхайте.
Пожаловаться
Татьяна
Оставляла в 10 мес на 4 дня с бабушкой и пробабушкой, когда приехала — ребенок просто чудо не капризов не истерик. Мы на ив так что проблем особых не было, а у вас по-сложнее будет…
Пожаловаться
Умница-Разумница
Мы на ГВ, оставляю периодически, тк работаю с 9 месяцев, и так оставляли, чтоб сходить куда-нибудь.Только в вашем возрасте мой без сиси не засыпал, поэтому приходилось в 21:30 уже дома быть
Пожаловаться
Мария
Моей сейчас 10,5 мес., днем грудь сосет только на сон, и то можно укачать на руках и без неё, а вечером спать только со мной ложится. С мамой остается хорошо, правда на весь день не оставляли, но думаю, что без проблем осталась бы. А на счет еды, мы уже едим каши и пюрешки, фрукты, а грудь — это как развлечение, никакой смысловой нагрузки.
Пожаловаться
Брюнеточка
у  меня  тоже подруга  выходит  замуж 5 октября нам будет 5,5 мес. мы на ГВ… походу я пролетаю как фанера с этой свадьбой… и оставить не с кем… и кормить не знаю как(((((((((((((( А это моя лучшая подруга!!! Ну не могла засранка такая попозже замуж выйти))))))
Пожаловаться
Екатерина
дааа уж хорошо моя только на следующий год, время есть ещё!!!
Пожаловаться
МашаМамаДаши

Когда вашей дочке будет 11 месяцев, вам уж точно не придется ничего счеживать. Да вы и не сможите сцедить то количество, которое ей надо будет. 

Начинайте заранее ее месяцев с 6 оставлять на пару часов, чтобы она привыкла. И тогда вас точно никто вызывать не будет, отдохнете нормально.

У нас дочу ровно с 11 мес. каждые выходные забирают с ночевой.

Пожаловаться
МашаМамаДаши
Доча у нас сама бросила титю в 1,1 годик.
Пожаловаться
Екатерина
спасибо за совет!!!
Пожаловаться
Екатерина
ой девочки Я ВАС ОБОЖАЮ!!  Спасибо за отзывы!!!  успокоили.  Думаю даже успею покормить разок,  т.к. подруга не очень далеко живёт ( ну пока выкупать будут)!  
Пожаловаться
МамаЭлектровеника
Я оставляла, когда моего сыну было 9 месяцев на 7 часов (с3 дня до 10 вечера) со свекром и свекровью. Показала как смесь правильно разводить и ушли. все прошло замечательно, и ГВ мы потом продолжили. Конечно у нас бабушка с дедушкой уже сидели но не больше 3 часов. Вы главное ребенку скажите куда вы уходите и когда вернетесь и не нарушайте обещание. Они все понимают.
Пожаловаться
Дарья
я и на ГВ оставляла а уж е сли завершите к тому времени проблем точно не будет
Пожаловаться
Ксения
В 3 месяца оставляла, цедила молоко и тоже на свадьбу!!! После загса сама покормила приехала благо близко, и на банкет!
Пожаловаться
Танюшка
11 месяцев и есть прикорм я думаю смело просто мысли о лялечки не дают расслабиться так как раньше)))
Пожаловаться
МамаღЛёля
Можно сцедиться и в холодильник молоко поставить, потом разогреть в теплой воде и покормить — я так делала, если надо было отлучиться.
Ну или смемью покормить пару раз — ничего страшного.

Отдых нужем всем :))
Пожаловаться
ღ♥ஐ๑♥●••Евгенияღ♥ஐ๑♥●••
Показать ещё