Какое у вас освещение дома? Включаете ли общий свет? У нас очень яркий свет и как стемнеет, я включаю ночник и так до ночного сна, чтобы не разгуливать ребёнка. Скажем, чтобы была сонная атмосфера.Вот я задумалась, не вредно ли такое плохое освещение для ребёнка? Помню, в роддоме нам вообще не разшали свет включать. Единственным освещением был фонарь на улице стоящий прямо напротив моего окна.
Освещение
Комментарии
Актуальные посты
Автор, вы в каком городе находитесь? Ребенок привыкнет к яркому освещению, не вижу в этом проблемы, солнечный свет на порядок ярче, чем свет от ламы. К примеру, вот тут можно купить люстру в СПб на несколько лампочек и подключить их так, чтобы можно было включать не все сразу, а, к примеру, одну и на другом выключатели остальные Подумайте над таким вариантом, если территориально подходит
Да включаю яркий свет, а ближе к ночи, как искупаю дочку примерно в 21:00-21:30 выключаю общий свет и включаю светильник))
Окулист говорила, что в квартире должно быть светло, включаю яркий свет, приглушаю ближе к ночному сну, обычно после купания выключаю общий яркий и включаю торшер и небольшой светильник
У нас роддоме свет был. Должна быть градация дня и ночи
общий свет всегда был. Сейчас темнеет то рано, это полдня в потемках надо провести получается?
Включаю яркий общий свет
Носников нет.