З недели был золотой ребёнок! Ела, спала, если плпакала -то это были однозначно запоры или газики. А с этой недели – как подменили – днём не спит вообще! вроде и не ревёт, как бешенная, ногами особо не сучит, какает! От животика даю плантекс и бэбикалм… Просто не спит, если положишь одну – капризничает, вроде укачаешь, заснёт, через 5 минут просыпается с плачем! вот так целый день на руках! Ест нормально – у нас СВ так я взвешиваю и докармливаю сколько не доела… даже и не знаю, что случилось! Самое интересное, что даже в безумную жару, которая была она вела себя лучше! А ночью спит прекрасно -до 4 как минимум, если легла между 11 и 12, потом ещё до 6, а может даже в 4 и не проснуться и потом до 8 стабильно… Что это может быть???
А у нас вот не лежит в качалке, а тоже все на руках Раньше хоть ночью засыпала сама после груди, а сейчас и ночью начала руки требовать… Сегодня вот ее пол часа в кроватке утряхивала в пол четвертого ночи, т.к. руки уже просто не держали, да и мамам и папам тоже надо спать. Педиатр сегодня сказала, что сами к рукам с РД приучили – теперь либо укачивайте либо оставляйте кричать. Вот к неврологу в сб пойдем – будем консультироваться, что в таких ситуациях делать. Днем хоть в коляске ее можно уболтать, но ведь скоро ее одну уже в ней не оставишь – выпадет еще (тьфу-тьфу)… В общем, не знаю, как правильно поступать...
И тоже началось все это где-то с 3-х неделек… Характер видимо...
а потом бывают дни когда спит целый день, только с перерывами на обед
очень классная штука – она как из мелкой сетки, так что сейчас в жару самое оно. а когда прохладно, я пеленку под спину подстилаю.
я не знаю, как они по-русски называются – качалки, или гамачки. здесь говорят гамачок.