Дочь не спит целый день

З недели был золотой ребёнок! Ела, спала, если плпакала -то это были однозначно запоры или газики. А с этой недели – как подменили – днём не спит вообще! вроде и не ревёт, как бешенная, ногами особо не сучит, какает! От животика даю плантекс и бэбикалм… Просто не спит, если положишь одну – капризничает, вроде укачаешь, заснёт, через 5 минут просыпается с плачем!  вот так целый день на руках! Ест нормально – у нас СВ так я взвешиваю и докармливаю сколько не доела… даже и не знаю, что случилось! Самое интересное, что даже в безумную жару, которая была она вела себя лучше! А ночью спит прекрасно -до 4 как минимум, если легла между 11 и 12, потом ещё до 6, а может даже в 4 и не проснуться и потом до 8 стабильно… Что это может быть???

Ольга
Ольга
Санкт-Петербург
014748
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Ольга
Санкт-Петербург
бывает и на руках хнычет… да мы тоже хотим к неврологу сходить! Педиатр у нас пустое место!
Пожаловаться
Шалость_Удалась
Шалость_Удалась
Ладислава
10 лет
Владимир

А у нас вот не лежит в качалке, а тоже все на руках Раньше хоть ночью засыпала сама после груди, а сейчас и ночью начала руки требовать… Сегодня вот ее пол часа в кроватке утряхивала в пол четвертого ночи, т.к. руки уже просто не держали, да и мамам и папам тоже надо спать. Педиатр сегодня сказала, что сами к рукам с РД приучили – теперь либо укачивайте либо оставляйте кричать. Вот к неврологу в сб пойдем – будем консультироваться, что в таких ситуациях делать. Днем хоть в коляске ее можно уболтать, но ведь скоро ее одну уже в ней не оставишь – выпадет еще (тьфу-тьфу)… В общем, не знаю, как правильно поступать...

И тоже началось все это где-то с 3-х неделек… Характер видимо...

Пожаловаться
Катя
Катя
Ника
9 лет
Барсело́на
у нас тоже такие дни бывают периодически. но я не пеленаю, моя орать в пеленке начинает. ну не спит и не спит – если на руках не плачет, значит ничего не болит, иначе и на руках бы плакала. просто хочет маминых рук. у нас такое часто, только раньше просто руки были нужны а тепеь надо столбиком носить и все вокруг разглядывать. мне очень помогла качалка, она в ней лежит и все видит, а если начнет дергать руками и ногами, то качалка качаться начинает. я ее в этой качалке даже в ванной ставлю, когда в душ иду, и на кухне готовлю и прибираюсь.
а потом бывают дни когда спит целый день, только с перерывами на обед
Пожаловаться
 Дарья
Дарья
Казань
стесняюсь спросить, а что за качалка?
Пожаловаться
Катя
Катя
Ника
9 лет
Барсело́на

очень классная штука – она как из мелкой сетки, так что сейчас в жару самое оно. а когда прохладно, я пеленку под спину подстилаю.
я не знаю, как они по-русски называются – качалки, или гамачки. здесь говорят гамачок.
Пожаловаться
 Дарья
Дарья
Казань
А со скольки туда сажать можно?
Пожаловаться
Катя
Катя
Ника
9 лет
Барсело́на
с рождения. сначала он там лежит. там 3 разных наклона.

Пожаловаться
Ольга
Ольга
Санкт-Петербург
Купаю её по 3 раза на дню! сейчас запелёнатая спит, новсё равно беспокойно -надо подойти  покачать с периодичностью в 10 минут! ДУМАЮ, ЕСЛИ ПОКАЗЫВАТЬ, ТО СКОРЕЙ НЕВРОЛОГУ! ПАТРОНАЖ КОГДА ПРИХОДИТ, ГОВОРИТ НОРМАЛЬНЫЙ РЕБЕНОК, ЭТО У НЕЁ ЖИВОТ БОЛИТ, НАДО ПРЕТЕРПЕТЬ, Но я то сейчас понимаю, что не живот!
Пожаловаться
юлия
юлия
Анастасия
8 лет
Алина
9 месяцев
Тимашевск
моя до 4 месяцев спала только запеленаная, так что не ленитесь, пеленайте, им так спокойнее
Пожаловаться
Марина
Марина
Москва
Возможно это реакция на жару! Дети очень плохо её переносят, особенно такие маленькие! Моя наоборот весь день спит и только когда с утра и вечером становится посвежее она бодрствует! А у тебя она может уже просто устала от жары, первоначально вела себя нормально, а сейчас уже не может! Попробуй её в течении дня обкатывать водой из душа!
Пожаловаться
Екатерина Медведева
Екатерина Медведева
Самара
Да бывает у них… просто может впечатлилась чем нибудь и просыпается, хочет на ручках у вас подольше побыть) а потом надоест будет одна спать хорошо

Пожаловаться
Ольга
Ольга
Санкт-Петербург
И что вы делаете в таком случае?? Я вот щас запеленала первый раз – вроде спит полчаса уже))))
Пожаловаться
МаРита
МаРита
Тула
та же история 
Пожаловаться
Евгения
Евгения
Артем
14 лет
Москва
Читаю как про нас написано!