Что вы думаете о вашей детской поликлинике?

Вчера мы с Катюшкой пошли на плановый осмотр к педиатру, отстояли в очереди, как обычно, хотя надеялись, что в разгар лета не всех детей до года водят в поликлинику. Когда до нашей очереди оставалось совсем чуть-чуть, Катя получила травму. Около дверей кабинета стояли соединенные вместе металлические стулья, два из них были повреждены: сиденья были немного выщерблены, торчали острые края металла. Я на это не обратила внимания, так как сначала мы сидели в другом месте. А стоявшая на полу Катя сунула туда ручку как раз тогда, когда я села на этот стул. Из-за этого она срезала кожу на пальчике, потекла кровь, малышка очень долго плакала и перед кабинетом и когда мы уже вошли туда, ничем невозможно было ее успокоить, поэтому врач в конце осмотра сказала, что первый раз видит такого ребенка, поэтому в 11 месяцев нам не стоит приходить (и слава богу), лучше уж сразу в 1 год, когда наша врач наверняка выйдет из отпуска. Когда я попросила оказать дочке первую помощь в связи с травмой, медсестра сказала, что в кабинете у них ничего нет, им не выдают.
Так что пришли мы вчера в поликлинику здоровые, а ушли больные :(
Очевидно, на самом деле нет смысла ходить туда каждый месяц.

Анна
05400
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья

Да, девчонки про поликлиники можно писать мне кажется вечно, у нас в поликлинике тоже один кошмар, постоянного участкового педиатра у ребенка нету каждый раз ходим к разным врачам, нам в субботу исполнится три месяца, так что во вторник пойду ругаться и добиваться для своего ребенка нормального постоянного участкового!!!

Пожаловаться
Надежда
Вы б хирургу обратились, у педиатров конечно нет всяких спиртов и зелёнок в кабинете, а у хирурга есть.
А вообще поликлиники-просто ужас, хамство везде.Нелюблю нашего педиатра.
Пожаловаться
Оленька
Ходили с сыном туда первый раз 12 июля когда нам исполнился месяц, нашим врачом оказалась девочка примерно моих лет)))задавала мне какие-то странные вопросы типа" держит ли он у вас голову"? как месячный ребенок может голову держать??(((постоянно спрашивала у мед.сестры как заполнять карту((короче я расстроилась что у нас такая неопытная врач(((а сама больница застыла в годах 80х когда я была маленькой… ничего не изменилось с того времени!
Пожаловаться
ЛОРА
я своей поликлиникой довольна.все врачи-молодцы, хирургиня, правда, козлится иногда-но это мелочь, по сравнению со всем остальным.ходим часто, считаю, что это-нужно.
Пожаловаться
Чудо Пернатое

У меня инцедентов в поликлинике не было. Все предельно вежливы, один раз попался не совсем адекватный педиатр (наш был в отпуске) и всё.

До евроремонта, конечно, далеко, но деталей об которые можно серьезно травмироваться в интерьере нет.