Все ни по чем, если в жизни есть чудо)))

Малыш в последнее время очень капризный стал… с рук не слазит, капризничает постоянно: когда ест, когда спит, когда сам лежит, и даже когда на руках. К врачу ходили — было горлышко слегка розовым, сейчас вродь вылечили, прошло.Зубиков тоже пока не видно.  Что-то подустала я малехо — забыла уже когда больше 5-ти ч подряд спала… Сегодня, когда в очередной раз сынок расплакался, уже не знала как его успокоить(все пробовала) — просто села в сторонке в полном отчаянии… И тут сынок на мгновенье перестал плакать и улыбнулся мне… а я улыбнулась ему.Истерика окончилась. И тут я подумала, не важно насколько плохим может быть настроение, насколько сильно я устала, достаточно одной улыбки моего солнышка — и сердце сразу согревается, усталость проходит… И это  чудо из чудес, которое появилось в моей жизни полгода назад.А теперь я не представляю своей жизни без него.Вот так.

А это — просто настроением навеяло(Тоже чье-то чудо)Все ни по чем, если в жизни есть чудо)))Все ни по чем, если в жизни есть чудо)))Все ни по чем, если в жизни есть чудо)))Все ни по чем, если в жизни есть чудо)))Все ни по чем, если в жизни есть чудо)))Все ни по чем, если в жизни есть чудо)))Все ни по чем, если в жизни есть чудо)))Все ни по чем, если в жизни есть чудо)))Все ни по чем, если в жизни есть чудо)))Все ни по чем, если в жизни есть чудо)))Все ни по чем, если в жизни есть чудо)))Все ни по чем, если в жизни есть чудо)))

Все ни по чем, если в жизни есть чудо)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ДАРья
Ну вы еще можете радоваться, я забыла когда больше 3 часов подряд спала… уже 2й месяц…:) да уж только улыбка ребенка и спасает:) а еще когда она подползает и так проникновенно заглядывает в глаза и говорит Мамам… :)
Пожаловаться
Галина
Господи, какая прелесть!
Пожаловаться
МаМаЗлАтУлИиНиКуЛИ

С наступившими вас 6мес… как понимаю вас, у нас зубки лезут тоже капризничаем… но улыбка дочи, снимает всю  усталость))))и сразу хочеться крепко, крепко обнять и расцеловать… дети наще счатье!!!

Пожаловаться
Мария Акулова
Спасибо, еще разСогласна — дети наше счастье, самое, самое настоящее
Пожаловаться
Татьяна
Боже мой какие они беззащитные, маленькие ангелочки.Когда уже я увижу своё счастья
Пожаловаться
Екатерина
так бы всех расцеловала! какие ангелочки))))))))))))))))))))))))