Выговориться

Я своего ребёнка вижу только спящим или орущим без остановки от того что хочет спать, а уснуть не так просто! Может весь день орать! Сколько ваши детки спали в этом возрасте? Она не спит только когда памперс меняешь ей или купаешь остальное время орет и не может даже час полежать без плача, даже на руках. 🤯🤯🤯🤯 Не засыпает у груди никак, еле еле укачивается. И уже помогала ей какать и пукать и все на свете сделала ей, а она ревет и ещё так жалобно. Ноги не поджимает вроде, вроде не колики….я незнаю что-то ней. Думаю может повредила себе что-нибудь или голова болит… ну так орать без остановки это же не нормально!!!

Only You
020148
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валентина Мамедова

У нас такая же ситуация! По меньше была так 24 часа в сутки орала когда не спала, сейчас меньше орет но сидеть сикунду не даёт или гулять или танцевать или или или хоть что то но только не сидеть! Так что крепитесь перерастёт

Пожаловаться
Elsiyar

Мы родились тоже такими)) орал он у нас до 3 мес. Ходила к нескольким невропатологам, здоровый ребёнок. Терпения Вам

Пожаловаться
Елена

Бодроствовал минут по 40 примерно

Пожаловаться
Ольга

Тоже было так в вашем возрасте, в итогдн лактозная недостаточность и дисбактериоз, пили лактозу беби, бактериофаги, Бак-сет-беби, доклрм смесью, т к не наедался на гв, окончательно прошло к 3 месяцем. Покажитесь врачу, и терпения вам

Пожаловаться
Only You
Ольга 

Какое расписание докорма ?

Пожаловаться
Ольга
Only You 

Докармливать начали в 2,5 месяца, смесь долго вводили по чуть чуть, довели до 60 мл в каждое кормление, потом по 80, по 90, ребёнок спокойный стал, стал спать, играть, развиваться а не только плакать и простите какать)) и я прям свет увидела. В 5,5 окончательно на ив перешли

Пожаловаться
Ольга

Я правда не не помню точно, в 2 месяца мы кушали через 3 часа, потом через 3,5, а в 6 месяцев или в 7 через каждые 4 часа

Пожаловаться
Елена
Ольга 

А вес набирает нормально значит наедается?

Пожаловаться
Ольга
Елена 

Ну да, но у меня не набирал

Пожаловаться

А на улице спит?

Пожаловаться
Only You
ПрынцессаВредина 

Да

Пожаловаться
Лёлька

До 3-4 месяцев спали постоянно, будила что бы накормить и памперсы поменять.

Пожаловаться
Евгения

Может голодная, молоко если не жирное

Пожаловаться
Only You
Евгения 

Мы на СВ

Пожаловаться
Диана

В вашем возрасте я тоже говорила если не ест и не спит, то орет. Потом как то прошло

Пожаловаться
Елена

Сходите к неврологу, явно что то беспокоит

Пожаловаться
Вредножопиус

Дайте средство от коликов, и вы увидите, колики это или нет?

Пожаловаться
Берёзка

такая ж фигня была

Пожаловаться
Only You
Берёзка 

И что это было

Пожаловаться
Берёзка
Only You 

сдвг. незрелый кишечник