Заболели ?

Девочки, с какого возраста можно Мирамистин? Видела здесь советуют на щечку ребёнку брызнуть, в инструкции написано с 3-х лет( мы на время ремонта уехали далеко от Москвы, а у дочки ночью поднялась температура 38 ? можно ли прикрепиться к поликлинике без прописки временно? Чем помочь от кашля?

Начинаю потихоньку паниковать??♀️

Katrin
035100
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Астапчук

Мираиистин на соску пшикайте и ребенку соску пососать. Знакомая так в 3 месяца ребенку делала. Я ей и посоветовала, она звонила, спрашивала, как можно мирамистин малышу от горла. Старшая у нее в этом возрасте еще не болела.

Пожаловаться
Нина Иванова

Нам педиатр с 1 месяца говорила Мирамистин на соску капать от горла.

Пожаловаться
Katrin
Нина Иванова 

К нам врач уже приходила, сказала мирамистин не нужен, капать деринат

Пожаловаться
Нина Иванова
Katrin 

Деринат тоже хорошая штука, иммуномодулятор.

Пожаловаться
НатальЯ

Если с бесплатным вызовом и врачами так сложно, может платно куда-нить обратиться, если есть возможность?

Пожаловаться
Katrin
НатальЯ 

Здесь с платным ещё сложнее, приехали в маленький город

Пожаловаться
Ксения

Мы были тоже не дома, когда заболели.сначала в поликлинику позвонили по месту пребывания, нам отказали, вызвали скорую, в скоро сказали, что не имели права отказать.
Вызывайте, только не говорите, что не местные, к вам обязаны прийти

Пожаловаться
Katrin
Ксения 

Я вызвала врача, мне не отказали, но сказали придут в течение дня, а t уже поднялась до 38,2((

Пожаловаться
Валенсия

Аквалор бэби-там ромашка и тд.

Пожаловаться
Katrin
Валенсия 

Я его капаю в носик

Пожаловаться
Katrin
Валенсия 
Пожаловаться
Валенсия
Katrin 

Есть спрей для горла

Пожаловаться
Katrin
Валенсия 

Приходила врач, сказала капать деринат и в нос, и ротик для горла

Пожаловаться
Виктория

Миромистин можно нам назначали в вашем возрасте, если сухой то алтея сироп, если влажный геделикс строп

Пожаловаться
Виктория

А если температура держится чередуйте нурофен с цефекон д

Пожаловаться
Виктория

И можете виферон поставлять для поднятия иммунитета

Пожаловаться
Katrin
Виктория 

Точно нужно чередовать? Я ей поставила сейчас свечку нурофена (температура 38,2?) а она через 2-3 минуты сходила в туалет( не знаю теперь считается, что свеча поставлена или нет?( или поставить цефекон?

Пожаловаться
Ксения
Виктория 

Согласна! недавно тоже сын болел

Пожаловаться
Виктория
Katrin 

Цефекон поставьте, просто нельзя постоянно давать нурофен, поэтому чередовать

Пожаловаться
Katrin
Виктория 

Спасибо

Пожаловаться
Наталья

Ромашку можно точно. Вместо воды поила дней 5. Свечи виферон, а от темпы цифекон или нурофен. Можно в скорую позвонить, проконсультироваться или вызвать вообще, чтобы легкие послушали. Не паникуй! Все хорошо будет!!!

Пожаловаться
Katrin
Наталья 

Спасибо, Наташ! Ночью нурофен свечку поставила, сбила температуру, утром опять поднялась 37,5 пока не трогаю. Хочу ещё в местную поликлинику попробовать позвонить, вдруг можно вызвать и послушают заодно

Пожаловаться
Жанна Петрова

Мирамистин? С 0 пшикали. Если горло красное прям в горло. Его просто много нельзя только из за того что он флору убивает и все

Пожаловаться
Katrin
Жанна Петрова 

Поняла, спасибо

Пожаловаться
Lana Shu

Вы можете вызвать домой врача из местной поликлиники, придут! Сирамстин давала в 7 месяцев, врач назначала

Пожаловаться
Lana Shu

Мой отец прикреплён к поликлинике в другом городе, но из местной к нему приходят. К соседям внучка приезжала, отравилась, она из другого района. Вызвали из местной поликлиники- врач приехал. Так что вызывайте домой. Прикреплялся долго

Пожаловаться
Katrin
Lana Shu 

Мне сказали без прикрепления придут однократно

Пожаловаться
Katrin
Lana Shu 

В субботу же все равно никто не придёт, да? Понедельника ждать?

Пожаловаться
Lana Shu
Katrin 

Ну вам сейчас однократно и нужно, чтобы лечение назначили. Прикрепляться целая песня. Вам надо открепится от той, где сейчас наблюдаетесь, забрать карту, прикрепится тут. А если вы прикреплены сейчас в Москве, а прикрепится хотите в мо (например), так ещё и на полис надо отметку поставить соответствующую

Пожаловаться
Katrin
Lana Shu 

Пипец??♀️ сейчас хочу попробовать позвонить в местную поликлинику

Пожаловаться
Светлана

Прикрепляют тоже не так уж быстро

Пожаловаться
Katrin
Светлана 

Вот угораздило уехать именно в это время((

Пожаловаться
Наташа

Мы в три месяца пшикали. Сейчас снова приболели. Мирамистин, Хлорофиллипт на соску. От кашля Стодаль давала.

Пожаловаться
Katrin
Наташа 

Спасибо!

Пожаловаться
Крис

Мы пшикали в 4 месяца первый раз