Девочки, с какого возраста можно Мирамистин? Видела здесь советуют на щечку ребёнку брызнуть, в инструкции написано с 3-х лет( мы на время ремонта уехали далеко от Москвы, а у дочки ночью поднялась температура 38 ? можно ли прикрепиться к поликлинике без прописки временно? Чем помочь от кашля?
Начинаю потихоньку паниковать??♀️
Мираиистин на соску пшикайте и ребенку соску пососать. Знакомая так в 3 месяца ребенку делала. Я ей и посоветовала, она звонила, спрашивала, как можно мирамистин малышу от горла. Старшая у нее в этом возрасте еще не болела.
Нам педиатр с 1 месяца говорила Мирамистин на соску капать от горла.
К нам врач уже приходила, сказала мирамистин не нужен, капать деринат
Деринат тоже хорошая штука, иммуномодулятор.
Если с бесплатным вызовом и врачами так сложно, может платно куда-нить обратиться, если есть возможность?
Здесь с платным ещё сложнее, приехали в маленький город
Мы были тоже не дома, когда заболели.сначала в поликлинику позвонили по месту пребывания, нам отказали, вызвали скорую, в скоро сказали, что не имели права отказать.
Вызывайте, только не говорите, что не местные, к вам обязаны прийти
Я вызвала врача, мне не отказали, но сказали придут в течение дня, а t уже поднялась до 38,2((
Аквалор бэби-там ромашка и тд.
Я его капаю в носик
Есть спрей для горла
Приходила врач, сказала капать деринат и в нос, и ротик для горла
Миромистин можно нам назначали в вашем возрасте, если сухой то алтея сироп, если влажный геделикс строп
А если температура держится чередуйте нурофен с цефекон д
И можете виферон поставлять для поднятия иммунитета
Точно нужно чередовать? Я ей поставила сейчас свечку нурофена (температура 38,2?) а она через 2-3 минуты сходила в туалет( не знаю теперь считается, что свеча поставлена или нет?( или поставить цефекон?
Согласна! недавно тоже сын болел
Цефекон поставьте, просто нельзя постоянно давать нурофен, поэтому чередовать
Спасибо
Ромашку можно точно. Вместо воды поила дней 5. Свечи виферон, а от темпы цифекон или нурофен. Можно в скорую позвонить, проконсультироваться или вызвать вообще, чтобы легкие послушали. Не паникуй! Все хорошо будет!!!
Спасибо, Наташ! Ночью нурофен свечку поставила, сбила температуру, утром опять поднялась 37,5 пока не трогаю. Хочу ещё в местную поликлинику попробовать позвонить, вдруг можно вызвать и послушают заодно
Мирамистин? С 0 пшикали. Если горло красное прям в горло. Его просто много нельзя только из за того что он флору убивает и все
Поняла, спасибо
Вы можете вызвать домой врача из местной поликлиники, придут! Сирамстин давала в 7 месяцев, врач назначала
Мой отец прикреплён к поликлинике в другом городе, но из местной к нему приходят. К соседям внучка приезжала, отравилась, она из другого района. Вызвали из местной поликлиники- врач приехал. Так что вызывайте домой. Прикреплялся долго
Мне сказали без прикрепления придут однократно
В субботу же все равно никто не придёт, да? Понедельника ждать?
Ну вам сейчас однократно и нужно, чтобы лечение назначили. Прикрепляться целая песня. Вам надо открепится от той, где сейчас наблюдаетесь, забрать карту, прикрепится тут. А если вы прикреплены сейчас в Москве, а прикрепится хотите в мо (например), так ещё и на полис надо отметку поставить соответствующую
Пипец??♀️ сейчас хочу попробовать позвонить в местную поликлинику
Прикрепляют тоже не так уж быстро
Вот угораздило уехать именно в это время((
Мы в три месяца пшикали. Сейчас снова приболели. Мирамистин, Хлорофиллипт на соску. От кашля Стодаль давала.
Спасибо!
Мы пшикали в 4 месяца первый раз