Сразу попрошу пройти мимо тех, кто утопает в любви и негодует от того, что может быть иначе.
Чисто из интереса вопрос: ко всем ли тут находящимся любовь и нежность к ребёнку пришли с первой минуты родов, как только его увидели? Или же есть те, кто гораздо позже ощутил эти чувству, и возможно случилось это пройдя сквозь злость, тревогу и ненависть?..
Очень деликатная тема
Комментарии
Актуальные посты
Сначала был страх что что-то сломаю и не сразу понимала что произошло и эта крошечка моя. Но это только с первым. Да и лактостаз сильный был. Из-за него вообще была в отчаянии
у меня первый ребенок. конечно все оказалось не так как я думала. милый карапуз… дочка… с первых дней жизни она сильно кричала потом клики и опять крики… по дому ничего не успевала раздражалась и приходили мысли как же тяжело с ребенком… все надоело… но теперь когда она стала шустрее и спокойнее… иногда хочется опять ее закутать в пеленку и на руках носить но уже время не то… она большая)) это нормальное чувство у меня прям такая любовь проснулась позже
Полюбила с 1 взгляда, вообще можно сказать что с 1 2х полосочек) Но злость, тревога и ненависть была тоже) это послеродовая депрессия называется))
Это просто депрессия послеродовая так выражается через злость и ненависть