Набор веса и вес ребенка

Сколько Вы набрали за беременность? и с каким весом родился малыш?)

меня в первую Б ругали, что я 17 кг набрала, говорили в рд не жрать за 3 недели до родов ни булок ни сладкого, а то не рпзрожусь, откормлю ребенка.

а сын родился 3400. т.е. прямо средний показатель)

в этот раз уже 16 набрала, хотя на вид я конечно посимпатишней чем тогда?

но вот думаю, в реальности, зависит ли вес ребенка от наших зажоров или отсутствия аппетита??

Хитрая Лиса
043246
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Инна

Я знаю двух девчёнок, каждая из них весила во время беременности(в принципе и сейчас где то также) 130 и 140 кг.И всю беременность жрали что хотели, а дети порождались по 3300 и 3500 и второй у второй 3600.

Пожаловаться
Хитрая Лиса
Инна 

где справедливость??))))

Пожаловаться
КиберЮ

Я второго откормила до 4200гр. Жрала на "все включено" в Турцим. Сама 20 набрала

Пожаловаться
Капитошка

Фигня это все, против физиологии не попрешь)Мама с сестрой набрала 20 кг и родила её на 4050 гр. Со мной жёстко себя ограничивала, набрала 3 кг, меня родила немного меньше 3850 гр. У меня, кстати первый 4060 с набором веса 11 кг… посмотрим какой второй будет...

Пожаловаться
Ангелина

В первую беременность набрала 9 кг и родила 3200, а сейчас на 29 неделе уже 10 набрала. Врач ругается, говорит буду так есть не рожу сама, так как мой вес  до второй беременности 50-51 кг при росте 161. Назначили бессолевую диету, а так хочется всяких вкусняшек… эх...?

Пожаловаться
Хитрая Лиса
Ангелина 

вотя не послушалась в первую б) 2 дня вытерпела и бросила это) тяжело было очень. но родила сама и норм все

Пожаловаться
Ангелина
Хитрая Лиса 

я планирую до 5 декабря посидеть на этой диете, оценим хоть ситуацию с врачом по поводу веса, а там будет видно...

Пожаловаться
Аполлинария Вторая
Ангелина 

Бред ваш врач несёт. В жизни бы на ДИЕТУ во время беременности не села. Диеты вредны!!! Нужно правильное питание а не диеты. Я перед третьей беременностью на отмене ок набрала с 48 до 53 и забеременела на 2 цикле, вес пошел вверх, несмотря на то что был токсикоза. Рожать пошла 72 кг. Прекрасно родила за 3 часа. После родов сразу в роддоме на весах минус 10кг.

Пожаловаться
Аполлинария Вторая

Набрала 20 со старшим родила 2730

Пожаловаться
Хитрая Лиса
Аполлинария Вторая 

в срок родили?

Пожаловаться
Аполлинария Вторая
Хитрая Лиса 

Да, на 5 дней позже ПДР

Пожаловаться
Хитрая Лиса
Аполлинария Вторая 

ого, какой он крошка)

Пожаловаться
Darya

В первую набрала 20. Вес ребенка 4050. Во вторую 15 вес ребенка 3350

Пожаловаться
Елена

Со средней ела все что не ппиколоченно постоянно жевала

Пожаловаться
Елена

Со старшей 10 кг она 3600 со средней 7 кг она 3200, с младшим 8 кг он 3770 а в роддоме с сыном как родила ушли 11 кг))

Пожаловаться
Елена
Елена 

и я тоже набрала 8 кг и малыш 3770)))

Пожаловаться
Елена
Елена 

В срок родили?))

Пожаловаться
Елена
Елена 

да, ровно в пдр)

Пожаловаться
Елена
Елена 

Мне неделю не дали доходить) посмотрела вашу анкету, мы тоже выписались 3550) у меня средняя родилась 26.07))

Пожаловаться
Елена
Елена 

?

Пожаловаться
Татьяна

Первую б набрала 20кг, родила на 4330 кг.Сейчас уже опять 16 набрала..

Пожаловаться
Юлия

21 кг, сын на 4 родился

Пожаловаться
Алла

Я набрала 9 кило, сын родился 3600 на 38 неделе.

Пожаловаться
Мария

Я набрала 20, особо булок не ела и сладостей тоже. Устроила разгрузочный день (список с питанием дала гинеколог), и чуть в обморок не упала. Больше так не делала. Дочь родилась за 5 дней до ПДР (вернее было ЭКС, целый день со схватками пролежала). Вес 3450, рост 53. У сестры 3 детей, со 2 и 3 ела мало, один фиг они родились больше 3 кг.

Пожаловаться
Кристина

25кг нажрала, 3700 родила

Пожаловаться
Елена
Набрала за первую беременность 15кг… сын родился на 39 неделе с весом 3100… вышла с роддома на 11кг похудевшая))) до беременности весила 50…рожать пошла 65500 и вышла с роддома 54) многоводия и прочего не было, и толстой не была во время беременности) грудь большая была…а так чтобы ноги или ещё что то поправилось не скажу
Пожаловаться
Виктория

Всю беременность на ПП, набрала 8 кг из них сын 5 кг.
Но у меня было многоводие и ужасные отеки, и из-за этого столько много набрала.

Пожаловаться
Хитрая Лиса
Виктория 

а Вы сама до беременности сколько весили?

Пожаловаться
Виктория
Хитрая Лиса 

52 кг при 174. Я и до беременности следила за весом )

Пожаловаться
Хитрая Лиса
Виктория 

а почему сын крупный такой, в отца?

Пожаловаться
Виктория
Хитрая Лиса 

Да, гены дали о себе знать ) Муж 1.90, и 100 кг ) Спортсмен с детства )
Вот и сын родился 5кг и 60см)

Пожаловаться
Хитрая Лиса
Виктория 

огого))

Показать ещё