Есть же гады на белом свете, и это — наши соседи. Не старики, но уже преклонного возраста! При этом маразм уже есть, мне кажется.
Я в бешенстве на них!
История… Наша коляска не проходит в одну створку двери в тамбуре. Их две надо открывать. Одна из них закрывается на щеколду. Так эти уроды постоянно её закрывают.
Написала объявление, просила лично не закрывать! Нет! Эти с***и за своё. Сказала, что мне очень тяжело открывать, а ребёнок орет пока не выйдем на улицу. Хоть бы хрен!
Блин! Зачем ребёнка заставлять лишние 5 минут плакать?
И не знаю, что с ними делать? Просить бесполезно, как оказалось! Ну, что за люди???!!!
Просто выговориться!
А, может, кто что посоветует! Ведь и никуда не пожаловаться на маразм и гадов!
Соседи - зло!? Пост гнева!
Комментарии
Актуальные посты
Так поговорите с соседями лично. Позвоните в каждую дверь на этаже. У нас кстати аналогичная абсолютно ситуация. Вроде перестали закрывать в последнее время.
Поставь плачущего ребёнка к ним под дверь ?
Шучу, у нас так же с дверью, но проблема в другом, малолетний уродец вечно курит на этаже ?
Открутить щеколду потом на место поставишь
Перед тем как идти на улицу и одевать ребенка выкатить коляску на лестничную клетку, и идти спокойно одеваться и одевать ребенка. Так и когда возвращаешься домой, оставить на лестничной площадке, пока раздените ребенка и т.д а потом закажите в тамбур
Боюсь, что я при таком раскладе останусь без коляски, к сожалению.
Мы хотели в своё время оставлять в тамбуре, сделав замок за свой счёт, но, увы, и эту идею откинули, так как перспектива остаться без коляски — не вариант.
Честно… Я б психанула и сломала всё нафиг, тем более если они закрываются без этой щеколды(не могу спокойно слушать плач ребёнка, сама психую). Замените ее да и всё, пусть соседи подавятся своей щеколдой))))
Во-во! Дело не в моих капризах, правилах, маразме, а в ненужном плаче моего ребёнка из-за каких-то старпёров, которые не слушают, не слышат, а возомнили, что они — цари лестничной клетки!!!
Ноооо у нас точно такая же щеколда
Правда ребёнок не плачет
А соседям на первом этаже шумно от двери
Так я теперь как выхожу
Двери трещат на весь подъезд
Пусть знают
Блин щеколду хоть открыть можно? мои соседи стелят ковры в подъезде и кто именно вычислить не удалось. Я ненавижу эти ковры, они скользят под коляской и это просто невозможно((( тоже объявления не помогли
О, да!!!?
И у нас есть любители ковров! ?Очень понимаю. На самом входе в подъезд всё устелили?♀️
Но с коврами я справляюсь) думаю, что с ними невозможно бороться
Вот и у нас так!???♀️
Проблему раздули на пустом месте… нельзя выйти, открыть щеколду, а потом уже ребенка начинать собирать на улицу… и вообще щеколду открыть 5 секунд. В чем проблема не понятно ?неудобно, замените на ту, которая с кнопкой, они дешёвые.нажал на кнопку и все открылось....
Конечно, можно и так.
А можно и не закрывать на эту щеколду! Тем более, как я уже писала, она не несёт никакого функционала. Просто для галочки. Фикция.
И если бы 5 секунд, не вопрос. А корячиться с ней — это уже другое. Да и зачем?
Просто эти товарищи решили установить свои правила. Вот они и плевали на всех остальных. Только орут и матерятся.
о Боже?ну так вы тоже устанавливаете свои правила)))купите шпингалет с кнопкой и установите вниз двери.ногой тнете и дверка откроется)))2 секунды будите тратить… не 5)))и цена вопроса 25 рублей! но вам по ходу это не интересно. надо злится и ср*ться с соседями
А вы что за люди что постоянно ее не закрываете?
Мы закрываем двери и этого достаточно!
Очень многим уже ответила и описала свою ситуацию.
Из всех только эти с таким подходом.
для вас достаточно, для них нет.
Вот и дело-то — в умении договориться по-человечески.
Я попыталась. Почти со всеми удалось.
Увы, но мир — не идеален.
У нас тоже такие двери, закрываю-открываю каждый раз, но у нас легко ходит! Может Вам ее просто заменить на менее тугую?
Мне рост особо не позволяет свободно открывать и тем более тугую.
Да и не держит эта щеколда двери. Они прекрасно сами закрываются и только силой их можно открыть
Вредность стариков просто! Не понимаю таких людей. Откуда столько злости.
Не для себя же прошу, а для грудного ребёнка. Ну, плачет же! И временно это всё.
Может просто вам надо учиться её открывать и закрывать за собой. Тяжело? Попросите мужа её ослабить.
Он и открывает, но не всегда она оказывается открыта!!!
Там все краской закрашено, никак не облегчить. Да и рост мне не позволяет без проблем открывать эту дверь. Поэтому и тяжело.
Да и дело в том, что щеколда — формальность. Она ничего не держит. Дверь отлично закрывается сама. Причём наша семья всегда за собой, уходя-приходя, закрывает все двери.
А раньше и на эту щеколду. Но сейчас временно просили не использовать её.
Ребёнок чуть подрастёт, и проблема уйдёт
Но нет понимания и человечности в людях.
А вы вообще в курсе, что отделять тамбуром квартиры вообще нельзя, ибо вы присвоили чужое общедомовое имущество. Так что убирайте полностью тамбур
А мы лично ничего и не присваивали, никого не отделяли и ни от кого не отделялись.
Вы о чём?
Не вы лично, а ваши сколько то там квартир на этаже
так может он изначально там был? Я вот переехала на новую кв и там тамбуры изначально при строительстве сделаны были) Поэтому сносить двери никто не имеет права)
Даже если изначально. Любой квадрат вне квартир собственность всех жителей. Даже Вася из 5 подъезда со второго этажа может прийти под двери второй квартиры в первом этаже.
Исключением будет законодательно закрепленная территория (раньше было можно)
да пусть муж щеколду заменит, на более легко открывающуюся ( они не такие дорогие)
Не в обиду, я такая же мать
С такими же проблемами в плане Коляска, дверь, лифт и прочее
Мамаши немного уже борщат
На очень многое у нас нет прав.
Прав нет, но есть язык, отношение, человечность, в конце концов.
Если есть возможность что-то облегчить, почему не помочь?
Мы же люди, мы же человеки)))
Боюсь, не все, увы:(
им не удобно с открытой, вам с закрытой. Почему они — зло, а вы — фея? Меня тоже бесит, что у нас двери болтаются с открытой щеколдой.
До рождения ребёнка закрывали и мы постоянно.
И двери очень плотно закрываются, нет необходимости в этой щеколде. А мне пофиг, если бы это не касалось моего ребёнка, который плачет, пока я корячусь открывать ее.
т.е щеколда — и есть источник зла и ребенок плачет только когда вы там корячитесь, а в остальном до щеколды и после щеколды — ведет себя отлично? Не виноваты ни ступеньки, по которым приходится идти, ни строители, которые их строили, дверь не виновата, которая дорогу преграждает. Виноваты только соседи и их щеколда. Негодяи...
В том-то и дело, что плачет и до и после. Ровно до выхода на улицу. Но я возле этой щеколды торчу, мне кажется вечность. Тяжело, да и рост не позволяет. Я тупо не дотягиваюсь! А дитё-то плачет!(((
Есть понятие солидарности, адекватности, которые тут отсутствуют.
Пока мы так выходим гулять. Надеюсь, перерастёт и хоть 100 замков пусть ставят, буду открывать.
Надо жить понимающе и толерантно, а не в подлости.
Все остальные «преграды» не изменить, и че гневить? а тут можно облегчить и ускорить выход.
Согласна. Никто никому не обязан. Они так привыкли жить, и то что у вас ребенок и вам не удобно им до лампочки, да и возраст берет свое, уже не помнят каково это мучаться с коляской с этими дверьми. По факту входить в наше поллжение никто не не обязан, это дело совести и желания каждого. Я вчера на почту пыталась с коляской прорваться, надо было и две двери держать и коляску толкать, а там еще снизу паребрик. Так вот, на этот мой бой с дверью молча стояла и наблюдала женщина и даже не подумала помочь. Неприятненько, но вобщем то не обязана)
Если только просить их по хорошему снова, иначе вы уже сами будите не правы если снимите щеколду или дверь.
знаете, я живу на 1-м этаже с дверью в подъезд, которую чтобы закрыть и сработал замок, надо грюкнуть так, что аж глаза от звука выпадают иногда. И ребенок маленький был, я не стремилась ни замок сломать, ни передушить всех тех, кто создает шумовые эффекты. И просить людей до одного места. Поэтому люди учатся жить с этими сложностями и просто не обращают на это внимание. Ваш вырастет и щеколда будет не помеха, а пока это всего лишь временные трудности. /Если соседи на слова, надпись и т.д. внимание не обратили, то ничего вы не сделаете уже.
Ну может новую щеколду сделать, ниже, что б вы дотягивались легко.
ради интереса прочитала все высказывания людей, которые Вас не понимают. Заметьте это все мамы. просто у них детки уже большие и они видимо забыли, что такое орущее чадо и каждая минута, потраченная на выход из дома. хочется сказать: Мамочки, будьте добрее!
Снять щеколду
С хренали?
Это дверь общего пользования.
Просто молча открывать и закрывать щеколду.
Это норма. Это порядок.
А если уж договоритесь то это другое дело.
А снимать щеколду вы не имеете права.
Я? Я не собиралась ничего снимать, у меня ни соседей, ни тамбура ни двери общей.
Вы на себя лично не берите)))
Я и вам в ответ и автору
Ваша идея не прокатит в многоквартирном доме
А я б сняла, как вариант.
На двери даже замка нет!
Если бы не было проблем с открыванием, хрен бы с ней и с ними. Но, блин, реально тяжело открывать. Ну, а когда малышка плачет, вообще, готова из убить. Нелюди.
Ладно бы хоть замок был бы, а это так — для фигня. И без щеколды очень плотно закрывается. При этом наша семья всегда эти двери плотно закрывает.
вы ее не устанавливали, поэтому снимать права не имеете!
Я знаете что сделала?
Я дверь новую установила )
Широкую
Думаю, с правами мы разберёмся!
вот! Кто то делает, а кто то только ломать чужое может и *** всех вокруг!)))
Снимите двери) ониж не закрывпются, какой в них толк? У меня у родителей соседи только откроешь папе дверь ту общую так они тут же закрывают? и он звонит опять в дверь. У всех есть дикие соседи.
Если было бы, как вы написали — *** всех вокруг, давно бы ни щеколды, ни двери не было бы, наверное. Думаю, что так некоторые и поступают.
А хочется договориться нормально. Объяснив ситуацию, попросив, без наездов и оскорблений.
не очень поняла, что за тамбур. Но почему соседи должны терпеть из-за вас неудобство?
Тамбур — это общий холл на 4 квартиры. Мы никакие неудобства ни им, ни остальным не создаём, а вот они — создают. При том, что наша семья ВСЕГДА, уходя-приходя, закрывает общую дверь. Сейчас не на щеколду, раньше — на неё.
Причём на двери даже замка нет. Закрывают из-за маразма и вредности.
это для вас маразм и вредность, а они так жили 40 лет до вас и им так удобно\нравиться\красиво и т.д.
У нас тоже такая дверь, и я ее так же открывала и закрывала. И с двумя детьми тоже, представляете. И никто не умер от этого.
А дело в том, что никто не умирает, кроме этих товарищей, что дверь закрыта, но не на щеколду. Ещё 4 квартиры и соседи рядом. Все отлично!
Если вас устраивало это — прекрасно.
Ребёнок подрастёт, мне будет глубоко плевать на этих стариков и на эту закрытую щеколду.
Вопрос времени.
А эти товарищи решили, что они тут будут «заправлять» всем, делать так, как они привыкли и ещё и оскорблять при этом. Нифига!
постарайтесь поговорить с ними. может быть до них дойдет Ваша проблема. объявлением, видимо, на них не повлиять. есть люди до которых тяжело доходят чужие проблемы.