???8.08.18г??? 22 ноября 2018 10:13 У кого детки родились в этот день??? Много нас таких бесконечных(888)?? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дильмира Дильмира7 лет Оренбург У меня племянница родилась 18.08.18 г☺️? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Да Сын3 годаВалерий7 лет Санкт-Петербург У меня пдр был на этот день, но сын решил иначе)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лера Денис7 летАндрей1 год 10 месяцев Надым 08.08.18 сын ❤️ я с самого начала беременности всем говорила что рожу именно в этот день, ни раньше, ни позже ) слово сдержала ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Денис7 лет Оренбург ↩ Лера Ага, точно! Я тоже всем говорила, чио рожу именно в этот день, так и вышло? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лера Денис7 летАндрей1 год 10 месяцев Надым ↩ Юлия Мысли материальны)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Oльга Ева7 лет У меня дочь не в этот конечно день родилась, но восьмерок тоже не мало ? 28.08.2018))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Денис7 лет Оренбург ↩ Oльга ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Софья7 летМихаил4 года Омск У меня дочка родилась 08.08.18)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Денис7 лет Оренбург ↩ Анастасия ?львица☺ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Софья7 летМихаил4 года Омск ↩ Юлия Давайте дружить) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Денис7 лет Оренбург ↩ Анастасия Давайте конечно? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Мальчик17 летКотька13 лет Калуга А я считаюсь ??08.08.85ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Ковалёва Ярослава7 лет Полтава ↩ Марина Ахах ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Денис7 лет Оренбург ↩ Марина ???Конечно? Предыдущая статьяСмешное вскармливание из за коликов.Следующая статьяЕжедневная зарядкаАктуальные постыдом кино телепрограммаберемен.12нед.
У меня племянница родилась 18.08.18 г☺️?
У меня пдр был на этот день, но сын решил иначе))
08.08.18 сын ❤️ я с самого начала беременности всем говорила что рожу именно в этот день, ни раньше, ни позже ) слово сдержала ?
Ага, точно! Я тоже всем говорила, чио рожу именно в этот день, так и вышло?
Мысли материальны))
У меня дочь не в этот конечно день родилась, но восьмерок тоже не мало ? 28.08.2018))
?
У меня дочка родилась 08.08.18)
?львица☺
Давайте дружить)
Давайте конечно?
А я считаюсь ??08.08.85
Ахах ?
???Конечно?