Во-первых, посоветуйте, что из успокоительного можно на ГВ?
Во-вторых, не понимаю что с сыном. Нет, конечно он и раньше бывал капризным и ручным, но сейчас просто финиш какой то. Да, у нас лезут очередные зубы, на этом фоне насморк прозрачный рекой, истерики, плач по поводу и без. Он вообще перестал мне что либо давать делать. Вот на кухне вместе, я ему на пол всякую кухонную утварь положу, он 5 минут поиграет и все, пожползает ко мне, цепляется за штаны, встаёт, ноет, плачет, пока не возьму на руки. Я беру, пообщаюсь с ним, опускаю на пол — рёв. И так весь день, 5 минут игр, пол часа рёв. Я не могу так больше. Крыша едет. Это что, период такой? Скачок рост, регрес очередной. Да и спим мы отвратно, ночью 1-2 сна могут быть по 2 часа, а остальное время каждые 40-5х минут просыпаемся...
У нас тоже вторую неделю уже эта картина. У нас 6 зубов, 2 нижнее 4 в верху. Сегодня 3 день жуёт свой палец. Ребенок Очень капризный, ночью очень плохо спит. Вчера дала Нурофен перед сном. Но зубов ещё не видно, даже десны не опухшие. Голова кругом уже...
У нас столько же было до начала этих капризов. Так же 4 сверху и 2 снизу. Вот один нижний ещё пробился, второй нижний на подходе.
Вы прям мою описали, так же себя ведет! Сегодня ночью проснулась и игралась, как не в чем не бывало, легли в 3 ночи еле как. Цепляется за ноги днем, ни кушать приготовить, ни самой поесть. Мечтаю, что период этот закончится.
Мы сегодня с 12 до 4 утра вертелись, крутились, сидели и не спали
У нас на зубы такое поведение. Дентокинд помогает
Я Нурофен давала в такие периоды и дочка сразу успокаивалась
Я на ночь даю, но прям когда совсем никак
Ну дайте и днем тоже. Нурофен ведь не только от температуры, он и как обезболивающее идёт. Просто злоупотреблять им не стоит. Малыш ведь не просто так капризничает, а из-за зубиков.
Наверное период такой, моя дочь не даёт тоже ничего делать, орет по любому поводу. Очень тяжело, сижу с ней целыми днями. Покушать мне не даёт совсем, я уже как щепка, бегом закину в рот что попадёт и все. Мысль даже такая пришла что мамочки которые страдают от лишнего веса живут со спокойными детьми)
Я с 48 до 44 похудел. Чтобы покушать, я сажаю в стульчик и пристегиваю, даю ему сыр или фруктовое пюре в пакете. Минут 10 у меня есть.
Такая же ерунда. Чай уже не помню когда пила спокойно
Нет, просто у него лезут зубы и поэтому ему нужна Мама сейчас. Рядом.
Да я понимаю, только так уже вторую неделю. У нас первые пачкой лезли сразу 6, и то было легче (хотя сразу 4 верхних лезли) Сейчас вижу 2 нижних резца лезут, 1 уже вылез хорошо, второй под десной просвечивает, сегодня — завтра порвёт. Моляры не даёт посмотреть, прям рот не открыть. Неужели такое поведение только на зубы? Так им ещё лезть и лезть.😢
Поверьте, у нас также… самые первые нижние зубы лезут около месяца у нас уже, и периодами. То все ок, то рёв… то опять все ок.
Терпение. Ему-то жёстче, чем вам, сами понимаете .
Спасибо. Буду стараться и ждать.
Валерьянка .