Девочки, крик души!!

Во-первых, посоветуйте, что из успокоительного можно на ГВ?

Во-вторых, не понимаю что с сыном. Нет, конечно он и раньше бывал капризным и ручным, но сейчас просто финиш какой то. Да, у нас лезут очередные зубы, на этом фоне насморк прозрачный рекой, истерики, плач по поводу и без. Он вообще перестал мне что либо давать делать. Вот на кухне вместе, я ему на пол всякую кухонную утварь положу, он 5 минут поиграет и все, пожползает ко мне, цепляется за штаны, встаёт, ноет, плачет, пока не возьму на руки. Я беру, пообщаюсь с ним, опускаю на пол — рёв. И так весь день, 5 минут игр, пол часа рёв. Я не могу так больше. Крыша едет. Это что, период такой? Скачок рост, регрес очередной. Да и спим мы отвратно, ночью 1-2 сна могут быть по 2 часа, а остальное время каждые 40-5х минут просыпаемся...

Алёна
Алёна
Нижний Новгород
016154
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мафтуна
Мафтуна
Мухаммадали
4 года
Фергана

У нас тоже вторую неделю уже эта картина. У нас 6 зубов, 2 нижнее 4 в верху. Сегодня 3 день жуёт свой палец. Ребенок Очень капризный, ночью очень плохо спит. Вчера дала Нурофен перед сном. Но зубов ещё не видно, даже десны не опухшие. Голова кругом уже...

Пожаловаться
Алёна
Алёна
Нижний Новгород

У нас столько же было до начала этих капризов. Так же 4 сверху и 2 снизу. Вот один нижний ещё пробился, второй нижний на подходе.

Пожаловаться
Мария
Мария
Уфа

Вы прям мою описали, так же себя ведет! Сегодня ночью проснулась и игралась, как не в чем не бывало, легли в 3 ночи еле как. Цепляется за ноги днем, ни кушать приготовить, ни самой поесть. Мечтаю, что период этот закончится.

Пожаловаться
Алёна
Алёна
Нижний Новгород

Мы сегодня с 12 до 4 утра вертелись, крутились, сидели и не спали

Пожаловаться
НаТаша
НаТаша
Полинка
7 лет
Нижний Новгород

У нас на зубы такое поведение. Дентокинд помогает

Пожаловаться
Татьяна
Татьяна
Нет
5 лет
Астрахань

Я Нурофен давала в такие периоды и дочка сразу успокаивалась

Пожаловаться
Алёна
Алёна
Нижний Новгород

Я на ночь даю, но прям когда совсем никак

Пожаловаться
Татьяна
Татьяна
Нет
5 лет
Астрахань
Алёна 

Ну дайте и днем тоже. Нурофен ведь не только от температуры, он и как обезболивающее идёт. Просто злоупотреблять им не стоит. Малыш ведь не просто так капризничает, а из-за зубиков.

Пожаловаться
Ирина
Ирина

Наверное период такой, моя дочь не даёт тоже ничего делать, орет по любому поводу. Очень тяжело, сижу с ней целыми днями. Покушать мне не даёт совсем, я уже как щепка, бегом закину в рот что попадёт и все. Мысль даже такая пришла что мамочки которые страдают от лишнего веса живут со спокойными детьми)

Пожаловаться
Алёна
Алёна
Нижний Новгород

Я с 48 до 44 похудел. Чтобы покушать, я сажаю в стульчик и пристегиваю, даю ему сыр или фруктовое пюре в пакете. Минут 10 у меня есть.

Пожаловаться
Ирина
Ирина
Алёна 

Такая же ерунда. Чай уже не помню когда пила спокойно

Пожаловаться
Женя
Женя
Мирон
6 лет
Наро-Фоминск

Нет, просто у него лезут зубы и поэтому ему нужна Мама сейчас. Рядом.

Пожаловаться
Алёна
Алёна
Нижний Новгород

Да я понимаю, только так уже вторую неделю. У нас первые пачкой лезли сразу 6, и то было легче (хотя сразу 4 верхних лезли) Сейчас вижу 2 нижних резца лезут, 1 уже вылез хорошо, второй под десной просвечивает, сегодня — завтра порвёт. Моляры не даёт посмотреть, прям рот не открыть. Неужели такое поведение только на зубы? Так им ещё лезть и лезть.😢

Пожаловаться
Женя
Женя
Мирон
6 лет
Наро-Фоминск
Алёна 

Поверьте, у нас также… самые первые нижние зубы лезут около месяца у нас уже, и периодами. То все ок, то рёв… то опять все ок.
Терпение. Ему-то жёстче, чем вам, сами понимаете .

Пожаловаться
Алёна
Алёна
Нижний Новгород
Женя 

Спасибо. Буду стараться и ждать.

Пожаловаться
Женя
Женя
Мирон
6 лет
Наро-Фоминск