Ковылкино 21 ноября 2018 01:03 ужасные роды, бегите оттуда Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яга Мордва чё ли?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бамси Лапушка-Доча8 лет16н Москва ↩ Яга Что? ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яга ↩ Бамси Ковылкино- это район Мордовии Республики… Есть такое — мордва- это не нация, это диагноз) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бамси Лапушка-Доча8 лет16н Москва ↩ Яга Ахах я оказывается тебе ответила ?Я просто представила, щас кто нибудь читает пост, лежит в этом роддоме и бегом оттуда ?А вообще, Мордовию знаю. Была там в командировке. Есть знакомые оттуда. А чем они плохие? Может не стоит с ними общаться ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яга ↩ Бамси Ой… Даже и не могу описать… Забанят на Х, на всю жизнь, если своими словами. А без мата невозможно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Бамси Лапушка-Доча8 лет16н Москва ↩ Яга Тогда в личку пиши ? не усну теперь ??? Предыдущая статьяИгрушкаСледующая статьяДевочки, крик души!!Актуальные постыможно ли самой добавлять дозу дюфастона при беременностиплод в 25
Мордва чё ли?
Что? ??
Ковылкино- это район Мордовии Республики… Есть такое — мордва- это не нация, это диагноз)
Ой… Даже и не могу описать… Забанят на Х, на всю жизнь, если своими словами. А без мата невозможно)
Тогда в личку пиши ? не усну теперь ???