Аденоиды 18 ноября 2018 21:27 Дочке 11 мес хлюпает носом, скорей всего аленоиды… конечно пойдем к лору. Но вот вопрос может у кого было, что назначали? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Кристина7 лет Ставрополь А что значит хлюпает? У моей как будто нос все время заложен, особенно когда смеётся слышно как в носПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаЕж ↩ Ирина Когда соску сосет… хлюпанье слышу. Промываю физ раствором и слизь прозрачная. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Виктория11 летДмитрий8 летЕлизавета6 лет Москва У дочки аденоиды 2-3степень. С года точно… назначали масло Туи капать. Оно хорошо помогает, но надо долго лечить.ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаЕж ↩ Екатерина И через сколько эффект? Часто ли снова возвращались симптомы? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Виктория11 летДмитрий8 летЕлизавета6 лет Москва ↩ МамаЕж У нас из симптомов только храп)) он не проходит ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаЕж ↩ Екатерина А вон… я с этими аденоидами впервые столкнулась… спасибо. Пойдем к врачу. Предыдущая статьяПлачет во время купания (5 месяцев)Следующая статьяНочной жор продолжаетсяАктуальные постыкакой анализ надо сдать, чтобы определить есть ли аллергия на волнистого попугайчика38 неделя беременности обсуждения мам
А что значит хлюпает? У моей как будто нос все время заложен, особенно когда смеётся слышно как в нос
Когда соску сосет… хлюпанье слышу. Промываю физ раствором и слизь прозрачная.
У дочки аденоиды 2-3степень. С года точно… назначали масло Туи капать. Оно хорошо помогает, но надо долго лечить.
И через сколько эффект? Часто ли снова возвращались симптомы?
У нас из симптомов только храп)) он не проходит
А вон… я с этими аденоидами впервые столкнулась… спасибо. Пойдем к врачу.