Сегодня продержался примерно минуту. Нам 5 недель и 3 дня. Буквально вчера держал несколько секунд, скажите, не рано ли?
Держит головку
Комментарии
Актуальные посты
Сегодня продержался примерно минуту. Нам 5 недель и 3 дня. Буквально вчера держал несколько секунд, скажите, не рано ли?
Мой конечно тот ещё лентяй, может но не хочет держать головку. Но сегодня так меня разсмешил, положила его к себе на живот, он голову поднял и начал раскачивать из стороны в сторону, как игрушка собачка ? в машине, и вздыхает видимо тяжелая голова очень )
? ? мой тоже иногда лентяйничает
В месяц уже пару минут мог так держать. Я в 1,5 уже не придерживала головку.
Отлично ?
У нас тоже поднимает голову на животике) и иногда столбиком держу, головой мотает, старается держать)
И у нас тоже уже держит столько же по времени примерно ??
Супер ?
У вас со спины на бочок не поворачивается?
Нет, не рано) растёт малыш и очень хорошо что начинает держать голову. Дочке на фото 24 дня, мы тогда в больнице были, она 5-7 секунд продержала так голову, потом повторила только через недели полторы. Но у меня она много ленилась. Мы когда около двух месяцев стали плавать в круге, тогда стала меньше лениться и чаще держать голову.
Спасибо за ответ ☺️ тогда можно порадоваться. А то я испугалась. В инете пишут, что если слишком рано, то это тонус или давление. Лучше не читать вообщем ?
Как акробатик она у вас???
Вы же невролога в месяц проходили? Если невролог не нашёл тонуса, то беспокоиться не о чем ?
????
Пока нет, запись вся занята на 2 недели вперед. К терапевту пойдём во вторник, может он тоже посмотрит ))спасибо
Не за что) думаю терапевт запишет вас по возможности ?
Не рано, я в 2,5 уже не придерживала)
Ну хорошо тогда) а то я как то испугалась даже
У меня тоже несколько секунд уже держит. А вот с живота пока поднимает на секунду. А ещё с трудами может на бок перевернуться ?
Если лежит на животике и поднимает-то нормально. У нас уже подольше держит и увереннее
Да, на животе ))
???
Свекровь обрить же хотела в 40 дней)) я не дала)