СОН. Нервы сдают

Девочки, уже не могу 😭
Это просто невозможно! Дочка просыпается от любого шороха, особенно если только уснула.
Уложить на ночь у нас это просто пипец какой-то, по 1.5-2,5 часа на груди висит на сон. Перекладываешь-просыпается, и всё по новой. Перенесли уже плавание на пораньше, чтобы не перевозбуждалась к ночи, да и вообще укладывать раньше стала. Вроде помогло! Несколько дней всё хорошо было, а сегодня опять 😭😭😭
Помогите советом, как с малышами управляетесь? Как уложить? Спит в отдельной кроватке своей, но фиг уложишь!!
Нам 3 месяца почти

Анна
023148
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Sakuran

Помогало пеленание и белый шум. Причем белый шум оставляла с ней, пока сама спать не ложилась, он отлично сглаживает бытовые шумы, у меня тоже от каждого шороха просыпалась.

Пожаловаться
Анна
Sakuran 

Вот какие все разные((

Пожаловаться
Мария

Вот поэтому не стала приучать к тишине. Когда спит может работать стир.машина или тв

Пожаловаться
Анна
Мария 

Не приучала

Пожаловаться
Ясяяя

я с первых дней начала включать телевизор и разговаривать громко пока спит малыш, теперь он привык и никакой реакции ) ☺️

Пожаловаться
LuchikSveta

Возможно начинается скачок роста и изменяется сон на взрослый, читай этот блог, там ооооочень много полезной инфы, я вот накосяпорила и теперь мучаюсь, а если б раньше знала про эти все ньюансы, то доча как и раньше не спала бы только со мной!

СОН. Нервы сдают
Пожаловаться
Анна
LuchikSveta 

Спасибо!

Пожаловаться
Наталья

Ох как я вас понимаю… Дочь так же висела именно на ночьное укладывание, потом в один день раз и перестала. Но проблемы с ночным сном не закончились( мечтаю непрерывно хотя бы 3 часа поспать

Пожаловаться
Анна
Наталья 

Норм засыпать стала, но просыпается часто? Вот мне 3 раза за ночь на покормить не проблема встать ? мне лишь бы уложить и спала хорошо чтобы. А ваша за ночь сколько встаёт? Моя 1-3 раза

Пожаловаться
Наталья
Анна 

Уф)) моя иногда каждый час просыпается, был период идеально просто, каждые 2 часа просыпалась покушать, укладывала за 5 минут… эх… счастливые времена… А потом началось… каждый час и не поесть, а просто просыпается и плачет, сейчас вот новый прикол, в промежутке с 1 до 3 просыпается и не спит пока не возьмёшь на руки и не включишь свет. Я вчера уже просто готова была в окно выйти.

Пожаловаться
Наталья
Анна 

А вот это висение как у вас по 2-3 часа бывало, около месяца

Пожаловаться
Анна
Наталья 

Дайте нам сил!!

Пожаловаться
Евгения

У нас так бывает… вообщем я сейчас ее кормлю, если не засыпает, то Папа укачивает ее в положении столбиком. Перекладываем в кровать, запеленываю только ручки… если потом просыпается, то одет сама с собой полежать, полялякать и заснуть, главное в это время мимо неё не проходить и к ней не подходить ))))ну если заплачет, то понятно-прибегу

Пожаловаться
Анна
Евгения 

Я не пеленаю вообще никак(( а при перекладывании не просыпается у вас?

Пожаловаться
Евгения
Анна 

Бывает проснётся, начнёт плакать, но тут же заснёт… а бывает глаза по 5 рублей-как будто никто ее и не качал ))

Пожаловаться
Евгения
Анна 

Я стараюсь отучить от пеленания, но у нас руки во все стороны как только уснёт… трёт глаза, лицо аж до красноты(

Пожаловаться
Кристина

Тоже самое было, теперь спит со мной… проблема укладывания исчезла...

Пожаловаться
Анна
Кристина 

Я после отбоя детского имею виды на свои дела ещё)) не, такой вариант мне не подходит((

Пожаловаться
Кристина
Анна 

Да я сама противница совместного сна, просто уже сил нет укладывать вечером (по 3-4 часа раньше укладывала и сдалась...

Пожаловаться
Муррррка
Кристина 

И у нас так же. Плюнула и к нам в кровать забрала мелкого.

Пожаловаться
Анна
Кристина 

Вчера уснула с пустышкой ?
Я и пустышки противница, но тут уже все средства хороши… пыталась дать раз 5 именно на ночь, вот взяла второй раз только. Уснула хоть, бедная ?

Пожаловаться
Евгения

А если завернуть в одеялко когда кормите и потом в нем переложить?

Пожаловаться
Анна
Евгения 

Не работает, пробовала сначала ещё, как пошло веселье это