кто на ГВ 16 ноября 2018 16:43 Найди свои ? мои как на 3ей картинке ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Лера21 годВероника7 лет Москва 3, а после кормления — 4 ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Владимир7 лет Днепропетровск У всех, как мне кажется, кто кормит, как на третьей картинке ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tanet Кирилл11 летПолина6 лет Москва У меня шикарные сейчас во время второй Б полный третий размер второе фото сверху ?)) а после гв станут как на втором фото снизу? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Плотникова Макар6 летТимофей9 лет Москва У меня сейчас твёрдая двойка ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Бусинка7 лет Москва ????? первые ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Лев7 лет Москва Бл, у меня почти последние? не настооолько конечно все грустно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Мамачетырехбогатырей Николай17 летАлександр14 летВладислав9 летМаксим7 лет Москва Вторые(( с сочетанием третьей картинкой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Артём10 летАрсений7 лет Москва Ахах оо мои нижний левый уголПожаловатьсяСкопировать ссылку Sagitova Ильдан7 летРамзан4 года Набережные Челны ↩ Анна И у меняяяя????? Предыдущая статьяИнтервал между прогулками с грудничкамиСледующая статьяАллергия или акне новорождённых?Актуальные постыплод на 11-12 неделена шестой акушерской неделе хгч 3200
3, а после кормления — 4 ?
У всех, как мне кажется, кто кормит, как на третьей картинке
У меня шикарные сейчас во время второй Б полный третий размер второе фото сверху ?)) а после гв станут как на втором фото снизу?
У меня сейчас твёрдая двойка ?
????? первые
Вторые(( с сочетанием третьей картинкой
Ахах оо мои нижний левый угол
И у меняяяя?????