Девочки, какой у вас интервал между прогулками? Сыну 2 месяца. Мы гуляем 3 часа с 10-13, и вечером получается поздно выходим. Хочу раньше укладывать спать, но и сон жалко прерывать, дома спит днём только 2 раза по пол часа утром и с 14 часов
Девочки, какой у вас интервал между прогулками? Сыну 2 месяца. Мы гуляем 3 часа с 10-13, и вечером получается поздно выходим. Хочу раньше укладывать спать, но и сон жалко прерывать, дома спит днём только 2 раза по пол часа утром и с 14 часов
Один раз пока гуляем, тоже не любим шапки, да и вообще одеваться на улицу, для меня выйти на улицу с дочей целая проблема...
Очень вас понимаю, вот как раз долгий сон в коляске нам бабушка с ним помогает осуществить. Я пока дома или сплю или готовлю, ну дела то всегда есть) одна бы я рехнулась наверно.
Помощь всегда не лишняя, а порой просто безоговорочно необходимая!!!
Согласна!!
Один раз гуляю, как уснёт днём. Иногда только с соской получается выйти. Иначе не спит и плакать может. Неудобно ему в одежде теплой?
У нас большое расстройство из-за шапки… сразу в рев
А чепчик одеваете под шапку? Просто если уже легкий чепчик есть, может не будет расстраиваться)
Одеваем))
Мы гуляем до обеда с 11 до 12.30, и после обеда (не всегда) с 16.30 до 17.30
Спит? Будите дома или сам просыпается?
На прогулке спит, дома почти всегда досыпает ещё (но по разному, может 5 минут, а может и час)
Ого!!! Прилично вы гуляете
Он иногда до 4 часов дома добивает, но я не пойму будить или нет, потому как вечером не всегда спит и в ночь поздно бывает идём. Хочу режим
Гуляли раз в день, и то не каждый день. Ребенок в коляске не спал.
Просто глазел?
Да, но из люльки мало что видно, так что терпения хватало не надолго)
Гуляем всегда примерно с 14 до 16. Сейчас вечером на улице делать нечего, дома лучше?♀️
Вы спите вечером дома? Просто у нас никак
Спим по немногу. Зато потом с 23 до 11 спим, просыпаясь каждые 4-5 часов на кормления
Да вы счастливчики)) рада за вас!
Спасибо! А вам того же желаю
Спасибо)
Один раз гуляем по часу — два
Дома спит?
Спит, раза 2 точно дрыхнет
По долгу?
По часу
И еще на ул спит
Один раз
Долго? Дома спит? У нас просто сон на улице дольше. Дома 30 мин и все
Приходится долго? Часа полтора, два т.к всегда в коляске засыпает?Дома спит от часа до трех, как повезет...
Вам везёт, уверяю. У нас дома по 30 мин
Когда был маленький, было как у вас. Потом перестроится
Когда наступит такое счастье?) сколько вам сейчас?
Сейчас 1 раз в день, когда старшего из сада идем забирать
Один раз гуляли
Сейчас один раз гуляем
Мне кажется это вообще значения не имеет
Ну хочется разнести время, чтобы и поудобней нам и ребёнку чередовать дом и улицу адекватно
В том то и дело, разносите как вам и ребенку удобно, нет каких то правил на этот счет. В ваше возрасте один раз гуляли три часа, дочка спала все время. С трёх месяцев перестала так долго спать.
Один раз в основном
Долго?
Мы всегда гуляли, поест и гулять, поест и гулять ) а когда тепло было так вообще лафа!
Уверена летом так и будет)) хотя там свой режим наступит.
Один раз гуляли в день
Долго?
Сейчас нет около часа, а летом долго гуляли, часа по три-четыре могли.
Плачет?
Просыпаться стал, да и холодно
Часа 2