Сегодня ела на завтрак кашу, все как обычно. Малой рядом на своём кресле играет с мобилем. Но сегодня что то пошло не так и он с меня глаз не сводил, следил как я отправляю в рот ложку за ложкой… И с такой тоской во взгляде жевал язык ?
Мне кажется он начал понимать что я делаю?
Нам через неделю 4 месяца, но прикорм я планирую в 6 все таки начать…
А вы на ГВ во сколько вводили прикорм?
В 6 и неделю?
В 5 мес и неделю
Мой так за мной каждое утро наблюдает))) и когда я ему даю витамин д с водой на ложечке — с таким удовольствием Ее заглатывает))) надеюсь прикорм у нас пойдёт на ура) думаю с 5-6 месяцев начинать
Мой тоже любит с ложечки витамины есть!
В 5,3 начала давать яблоко, банка, брокколи
Интересно наблюдать за мамой))Но на гв советуют с 6м.Моя сейчас начинает еду выпрашивать, которую ей еще нельзя. Приползет, по штанине моей заберется и губенками плямкает. И хочется дать, но блин рано?
Планирую в 4,5 начать
А чего так рано?
В 6 месяцев начала вводить, лопает всё
Начала с овощей: первые безуспешные попытки в 7 мес, прогресс пошел с 8 мес
Сыну начинала с 4 месяцев с фруктовых пюре, он метелил всё подряд. Дочку начала прикармливать ближе к 5 месяцам и с овощей. Овощи она не очень хочет есть. А вообще наш педиатр рекомендовала начать прикорм с 5 месяцев, с овощей (мы на ГВ). Говорит хоть и рекомендуют с 6, но лучше начать пораньше, иначе позже они становятся сообразительней и уже не так просто ввести в прикорм те же самые овощи
Оо, спасибо буду иметь в виду!
Прикорм ввела в 6 месяцев, а пищевой интерес проснулся в 7))
Значит появляется пищевой интерес. У младшего долго его не было, хоть я с 5 месяцев предлагала, не шёл прикорм никак, а вот после 6 нормально
В 6,5 ввела)
В 6,5
В полгода, начала с яблочного сока. В год ел все подряд.
И как он, после сока но овощи не отказывался?
Понемногу давала. Сначала прикорм, потом грудь.
планирую 4месяца начать
А почему если не секрет?
Со многими общалась если на ив дают и все хорошо, если на ГВ я бы так рано не планировала. а так каждый решает сам