Моя доча категорически отказывается сосать грудь.Пока напор идет она слизывает молоко.А как перестает начинает психовать.приходится докармливать сцеженным.я уже вся измоталась.раньше детей кормила с успехом.А сейчас не получается.как быть подскажите.Нам только 4 недели.
Грудное кормление зашло в тупик.
Комментарии
Наташа
Григорий
15 лет
Иваново
Мой не брал грудь, потому что мучили боли в животе (лежали в больнице). Стала сцеживать. Уже кормлю так 2,5 месяца. Ночью сосет грудь. А днем сцеживаю.

ஐТатьянаஐ
Артёмка
15 лет
Савушка
11 лет
Харьков
у нас тоже так. снижается напор – сцеживаюсь и докармливаю. тоже намучалась. прекрасно вас понимаю. правда мы уже месяц на СВ. молочка моего не хватает(((
натаська
мои ангелочки
8 лет
Мурзик мой Максим
8 месяцев
Апатиты
все зависит только от вашего настроя и терпения. если хотите кормить грудью, терпите, пусть сосет, если нет – бутылки и смесь! у вас скорее всего временный кризис – такое бывает в месяц, потом молоко прибудет. крепитесь!
Юлия
Александр
15 лет
Геленджик
вот и у меня также было… со сцеживанием измучилась… а он все больше привыкал к бутылочке( сейчас совсем грудь не берет! я уже и не пытаюсь, просто сцеживаюсь, но молоко убывает. Говорят, если хотите кормить грудью не давайте бутылочку! я пыталась, но после нескольких дней истерик все-таки сдалась… а моя подруга три недели с сыном боролась, зато кормит, сыну уже годик!!! так что все зависит от вас и вашего терпения! Удачи.
Любовь
Владимир
15 лет
Аркадий
11 лет
Ноябрьск
Я кормила через накладки пока не научился а потом постепенно отучала, у меня получилась, попробуйте может поможет. Удачи!!!
Актуальные посты