Крещение

Как должна выглядеть Мама на крещении? Вроде как красить нельзя только губы?
Красились ли вы?
Собираюсь пойти в длинном чёрном платье(все закрыто), и накраситься как обычно(глаза карандашом крашу темно коричневым и небольшие стрелки, тушь и пудра——->без фанатизма, не похожая на манекен?)
P.s. С тапками проходите мимо, не стесняйтесь!

Tatoshka
027119
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Я брови карандашом подкрасила и ресницы немного тушью (просто у меня и ресницы белые, а брови совсем негустые, хоть и окрашены стойкой краской), и всё.
Но у нас не было никаких фотосессий (нам вообще в этой церкви дали памятку, что фото-видеосъёмка запрещена при крещении), вот я и особо не заморачивалась)

Пожаловаться
Нести

Я красилась. Да и все кого знаю тоже красились. Главное без фанатизма

Пожаловаться
Tatoshka

Спасибо))

Пожаловаться
Варвара

У меня было синее платье прям яркое, в пол. Не красилась. А в церковь приехали, так там особо никто не заморачивается, видимо — девушки были и с макияжем, и в коротких облегающих платьях… И парни в майках и шортах))) Батюшка, конечно, тонко намекнул им на несоответствующий внешний вид, но никого не выгнали же))

Пожаловаться
Ксения

Хорошо будите выглядеть, не переживайте. Шарф аккуратно на голову. Все отлично.

Пожаловаться
Tatoshka
Ксения 

Спасибо))

Пожаловаться
Александра

Мы крестили ребёнка, была в платье рубашке в кораловом цвете (брала чтобы кормить было удобно если что) красилась, губы были матовой помадой накрашены (что нельзя первый раз слышу) мы родители икону не целовали, только крестная с ребёнком подходили к иконе. У нас ещё фотосессия была, и фотограф посоветовала покраситься, и что вещи в церковь вообще желательно посвеилее одевать.

Пожаловаться
Tatoshka
Александра 

Спасибо))
Ну с посветлее у меня тяжко, платья все чёрные почти, есть красное, но мне кажется как то ярко будет?

Пожаловаться
Александра
Tatoshka 

В церкви ещё многие были одеты в блузку и юбку. Если есть возможность можете такой вариант рассмотреть. А красный смотря какой, это же праздник, как батюшка сказал второе день рождение ребёнка, думаю можно и красное)))

Пожаловаться
Богдана

Был обычный макияж

Пожаловаться
Анастасия

Я думаю просто губы делать яркими не надо, а так все гуд??

Пожаловаться
Tatoshka
Анастасия 

Спасибо?

Пожаловаться
Евгения Пирогова

Я была так, глаза тушью подкрасила и все, но дело было летом

Крещение
Пожаловаться
Ксюшничество

Посмотрела фото, глаза накрашены были тушью(ни карандашом ни тенями не пользуюсь), помады не было. Крестная наша, накрашены, помада розовая ближе к яркой

Пожаловаться
Ксюшничество

Я красилась, обычный макияж, без яркой помады

Пожаловаться
Лёня

Я крёстная. И у нас родителей ребенка не пускали в церковь почему-то.
Они на улице были.
А то, как вы будете на фото выглядеть- ваше дело.
И про губы, кстати. Помню, папа показывал фото крещения, там все намазюканы были.

Пожаловаться
Tatoshka
Лёня 

Ну по правилам не положено, т.к. икону целовать

Пожаловаться
Лёня
Tatoshka 

Значит, они потом накрасили)
Но, я уже говорила, не заходили церковь мама с папой малышки, ждали. Поэтому там в свободной форме все были

Пожаловаться
Анастасия
Лёня 

Я знаю в купель маму не пускают. Но про родителей в церковь… первый раз слышу

Пожаловаться
Анастасия

Красилась, как обычно. Губы не красила, так как малого целовать))

Пожаловаться
Pagoctb

Ужасно выглядела, так как крестили через два месяца, не похудела еще к тому времени

Пожаловаться
Анастасия
Pagoctb 

А я наоборот через два месяца кожа да кости. Хорошо, что к 6 месяцам к крещению успела подкачать мышцы

Пожаловаться
Наташа
Pagoctb 

прям тоже самое у меня было)??

Пожаловаться
Tatoshka
Pagoctb 

Ды я тоже не привела себя ещё в форму, ну ничего, куда деваться, коготки с утяжкой и набрать побольше воздуха???

Пожаловаться
Pagoctb
Tatoshka 

У меня все плачевно было, за беременность +28кг, скинула их только через четыре месяца

Пожаловаться
Tatoshka
Pagoctb 

Ого?ну я тоже конечно много набрала-20кг, ушли через месяца 2-3, сейчас даже на 1,5 кг меньше чем было при постановке на учёт, но внешне не видно вообще, а ещё везде растяжки… чтоб их, удалять надо?♀️

Пожаловаться
Pagoctb
Tatoshka 

У меня вот растяжек не было, хоть это радовало