Как должна выглядеть Мама на крещении? Вроде как красить нельзя только губы?
Красились ли вы?
Собираюсь пойти в длинном чёрном платье(все закрыто), и накраситься как обычно(глаза карандашом крашу темно коричневым и небольшие стрелки, тушь и пудра——->без фанатизма, не похожая на манекен?)
P.s. С тапками проходите мимо, не стесняйтесь!
Я брови карандашом подкрасила и ресницы немного тушью (просто у меня и ресницы белые, а брови совсем негустые, хоть и окрашены стойкой краской), и всё.
Но у нас не было никаких фотосессий (нам вообще в этой церкви дали памятку, что фото-видеосъёмка запрещена при крещении), вот я и особо не заморачивалась)
Я красилась. Да и все кого знаю тоже красились. Главное без фанатизма
Спасибо))
У меня было синее платье прям яркое, в пол. Не красилась. А в церковь приехали, так там особо никто не заморачивается, видимо — девушки были и с макияжем, и в коротких облегающих платьях… И парни в майках и шортах))) Батюшка, конечно, тонко намекнул им на несоответствующий внешний вид, но никого не выгнали же))
Хорошо будите выглядеть, не переживайте. Шарф аккуратно на голову. Все отлично.
Спасибо))
Мы крестили ребёнка, была в платье рубашке в кораловом цвете (брала чтобы кормить было удобно если что) красилась, губы были матовой помадой накрашены (что нельзя первый раз слышу) мы родители икону не целовали, только крестная с ребёнком подходили к иконе. У нас ещё фотосессия была, и фотограф посоветовала покраситься, и что вещи в церковь вообще желательно посвеилее одевать.
Спасибо))
Ну с посветлее у меня тяжко, платья все чёрные почти, есть красное, но мне кажется как то ярко будет?
В церкви ещё многие были одеты в блузку и юбку. Если есть возможность можете такой вариант рассмотреть. А красный смотря какой, это же праздник, как батюшка сказал второе день рождение ребёнка, думаю можно и красное)))
Был обычный макияж
Я думаю просто губы делать яркими не надо, а так все гуд??
Спасибо?
Я была так, глаза тушью подкрасила и все, но дело было летом
Посмотрела фото, глаза накрашены были тушью(ни карандашом ни тенями не пользуюсь), помады не было. Крестная наша, накрашены, помада розовая ближе к яркой
Я красилась, обычный макияж, без яркой помады
Я крёстная. И у нас родителей ребенка не пускали в церковь почему-то.
Они на улице были.
А то, как вы будете на фото выглядеть- ваше дело.
И про губы, кстати. Помню, папа показывал фото крещения, там все намазюканы были.
Ну по правилам не положено, т.к. икону целовать
Значит, они потом накрасили)
Но, я уже говорила, не заходили церковь мама с папой малышки, ждали. Поэтому там в свободной форме все были
Я знаю в купель маму не пускают. Но про родителей в церковь… первый раз слышу
Красилась, как обычно. Губы не красила, так как малого целовать))
Ужасно выглядела, так как крестили через два месяца, не похудела еще к тому времени
А я наоборот через два месяца кожа да кости. Хорошо, что к 6 месяцам к крещению успела подкачать мышцы
прям тоже самое у меня было)??
Ды я тоже не привела себя ещё в форму, ну ничего, куда деваться, коготки с утяжкой и набрать побольше воздуха???
У меня все плачевно было, за беременность +28кг, скинула их только через четыре месяца
Ого?ну я тоже конечно много набрала-20кг, ушли через месяца 2-3, сейчас даже на 1,5 кг меньше чем было при постановке на учёт, но внешне не видно вообще, а ещё везде растяжки… чтоб их, удалять надо?♀️
У меня вот растяжек не было, хоть это радовало