Сегодня нам 9️⃣ месяцев! Вес 11400 (р.4200), рост пока не знаю, но носим 86. Нога доросла до 12 см ? Ползает бегом? Стал чаще отпускать одну руку когда шагаем вместе? сползаем дивана сами, спокойно оставляю одного лежать. Сегодня стал стоять без опоры по 15 секунд и смотреть мультик или просто рядом пока посуду мою? всё кушаем по диете… Разлюбил каши. Зато супчики по 200 мл съедает ?? любимый перекус — грызть целое яблоко, кусочками есть не станет, помнет пальцами и выбросит? из слов: мамамама, па, баба, ам-ням-ням, аха, иногда Да. Вылез 5 зуб. Выплакали его.? У нас на каждый зуб ведро слёз и три бессонных ночи. Одеваться/раздеваться не любит. Купаемся стоя в ванной без стульчика. Стиралка наше всё ?облизывать, смотреть, крутить, стучать… Научился открывать холодильник за ручку? Сегодня первый раз были в игровой в ТЦ. Широко раскрытыми глазами впитывал знания как баловаться? хотелось всё облизать, но мама не даёт. Ему хватило полчаса всё посмотреть, затем тащил за руку к выходу ? Ах, да, мы ещё первый раз контактировали с животным! Собака в лицо облизала?? Йоркширский мини терьер, размером с хомячка? отпихнул и сказал буэээ? рада, что не испугался.

Мы в 7 мес познали в тц детскую площадку, ели вывела?
Поздравляем, молодцы вы)))
Поздравлю! Вот это вы большие) мы сейчас в свои 1,5 меньше ??
Поздравляю! Читаю, и кажется, что у моего это все так нескоро будет. ?
Да ладно, сейчас сядет вот-вот ? а там и не догонишь
Поздравляю ? ??????
Какие вы молодцы! Растите здоровенькими! ??
Поздравляю, умничка какой? скоро побежит)))
Поздравляю! Богатырь прям!)) Молодец!) А моя в 9 мес. весим 8700 и роси 70-девочка же))) но таскать капец как тяжело уже))
Поздравляю!!! Столько много всего умеет!!! Красавец ?
Поздравляю?⚘?
Здоровья вам, красавиц малыш ?
Красавчик! ?Поздравляю вас! Желаю крепкого здоровья! ??
Класс! Поздравляю! Моя дочь до сих пор не умеет открывать холодильник?
Повезло? а мы открываем и вытаскиваем коробки с Хайнц кашами, всё на полу конечно ☺️
Поздравляю)
Поздравляю) ух, какой большой ? и не только по размеру, но и по умениям. Уже полноценно за руку ходит?))
Да, когда чем-то увлечён — забывает держаться двумя ручками ? сам пока без рук боится.
Ух, какие большие) Вроде бы вот вот был пост про 6 месяцев, а уже 9)Поздравляю!!! Пусть растет на радость родителям)
Спасибочки ?
Сами в шоке?