Нам 1 месяц и это здорово 🙏🏻❤️сынок уже в режиме, ночью кушаем всего 2 раза и я вспомнила, что такое сон )))) колики нас не мучили, та как пили лактазар с 2 недель, думаю он и спас) врачей прошли и все отлично) люблю безумно своего сыночка, за месяц прибавил 1100 грамм и 3,5 с см 😍💪🏼
1 месяц❤️
Комментарии
Актуальные посты
А что за лактазар?
Вам его врач советовал?
Поздравляю Вас! А лактазер это что такое? И вам врач сказала ?
Поздравляем ??
Поздравляю! Только были в ожидании… а сейчас уже 1 месяц ?
В режиме! Удивительно ))) Как повезло с ночным сном )) Мой на смеси был и постарше и то ел каждые 3 часа ночью, пол года не спала ) На груди вообще каждые 1,5 часа. Надеюсь, колики к вам не придут, но будь готова, как раз в месяц-два-три бывает, что накрывает малышей. Растите и дальше. И крепкого вам сна всегда! Как назвали сына?
Спасибо!))) надеюсь обойдут, он вообще спокойный и послушный малыш )) назвали Самсон ❤️
Необычное такое. Он должен вырасти мускулистым парнем)) У пеня такая ассоциация возникла) Как грудь, установилась лактация? Как твой шов?
Слава Богу, Танюш, установилась) уже не льётся как раньше и ему
хватает))шов вообще полоска белая, его и не видно )))
Поздравляю!??А лактозар сами начали пить или назначили!?
Спасибо ))) назначили ))
А сколько ампул лактозара в день давали? Мы тока начали их пить пока нет эффекта(
3 раза в день 3 недели давала))
Мы тоже 1100 грамм и 3 см ? поздравляю с первым месяцем жизни ?
Ого ?спасибо???
Поздравляю! С 2 недель тоже начнем лактазар, надеюсь и нас они стороной обойдут ?
Спасибо!))) хорошее средство))
Поздравляю)))?
Спасибо ?
Что такое лактазар? Состав или принцип действия, я незнаю. Ну всмысле я на будушее, может у нас найдется какой аналог, а то я с двумя детьми с коликами мучалась, аж вспоминать страшно.
Это ферменты для усвоения грудного молока) сынок пукал часто вот и прописали для нормализации стула, но в показаниях и колики есть))
Поздравляю!!! Отличная прибавка какая у вас!!! А мы ещё совсем малютки — расти и расти))
Догоните и перегоните ещё ??ив лишка набрали))) вы сколько весите?)
Мы на гв. Сильно скинули дома после выписки. 1,5 недели вес вообще не набирал. Сейчас вроде получше стало дело, пошли в рост. Родились мы 3480, выписывались 3260. Сейчас 3280 только весим( Но нам только 2 недели, и лактация вроде только более менее установилась
молодцы какие??
лактазар сама решила подавать или врач прописал?
Врач прописал пукал много )))))
Поздравляю ??
Поздравляю ????