Подгузники

Как меня и предупреждали мэррисы подтекают😕 Пачка Уже кончается 🙏на какие перейти посоветуйте? В роддоме давали хаггис элит софт, вроде норм, или попробовать каких нибудь еще японцев 🤔

Natallla
Natallla
Вика
5 лет
Москва
037601
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения
Ксения
Щербинка

Нэппи клаб попробуйте) я влюбилась в них

Пожаловаться
Natallla
Natallla
Вика
5 лет
Москва

а где вы их покупайте, в интернет магазинах? в обычных детских я не нашла

Пожаловаться
Ксения
Ксения
Щербинка
Natallla 

На сайте нэппи клаб

Пожаловаться
Elli
Elli
Москва
Мне очень нравятся Helen Harper. Но у них нет резиночки на спинке. А так прелесть. У нас никогда не протекало в них. сейчас беру иногда Памперс, Хаггис не помню там львы нарисованы и Молфикс. А вообще только сами детки могут, но к сожалению не могут ответить на вопрос какие лучше.

Пожаловаться
Лисичка Севастополь
Лисичка Севастополь
Рыбинск

Мы изначально для роддома купили Памперсы, но на них началось раздражение. Медсестра посоветовала Хаггис, перешли, теперь довольны + использую крем и все прекрасно!

Пожаловаться
Евгения
Евгения
Степан
3 года
Москва

Лавулар отличные! Ни раздражений, ни подтеканий ??

Пожаловаться
Анна
Анна

Хаггис элит софт отличные, пользовались ими с рождения до 5 месяцев, другие даже не стала пробовать, т.к. во всем устраивали, потом перешли на хаггис ультра комфорт (они чуууть дешевле), тоже отлично впитывают

Пожаловаться
Аnna
Аnna
Самара

Мы на хаггис нравятся очень.Пробовали ещё Муни, не очень как-то, наверно когда побольше будем, то зайдут)

Пожаловаться
Freakadel
Freakadel
Москва

Первый и второй размеры были на хаггис элит софт, ни разу не протекали и всегда хватало на ночь

Пожаловаться
Natalya
Natalya
Новосибирск

Хаггис элит софт ни разу не протекал

Пожаловаться
Kristina
Kristina

Мы на хаггисах элит софт, мне очень нравятся не подтекают нет раздражения за ночь когда не меняешь-отличные буду пользоваться ими дальше)

Пожаловаться
Яна
Яна
Москва

Ловулар или муни

Пожаловаться
Вэри
Вэри
Москва

Каждые три часа надо менять- Детский гинеколог говорила

Пожаловаться
Вэри
Вэри
Москва

Хаггис элит софт. У нас скопимы не подтекали никогда.

Пожаловаться
Nn
Nn
Никита
3 года
Саша
3 года
Москва

Хагис элит софт отличные) вообще не протекают за целую ночь на нашем шестимесячном.
Но у вас ребёнок маленький и там надо менять каждые 3-4 часа точно.

Пожаловаться
Виктория
Виктория
Москва

Перепробовали очень много и меррис и гоон, элит софт, какие только не брали, понравились очень муни трусики для ползающих

Пожаловаться
Виктория
Виктория
Москва

Вот такие, очень хорошие и у них есть липучки, можно будет подогнать под объем и кармашек, что бы какахи не вытекали

Подгузники
Пожаловаться
Natallla
Natallla
Вика
5 лет
Москва
Виктория 

Спасибо?

Пожаловаться
Катюха
Катюха