Как меня и предупреждали мэррисы подтекают😕 Пачка Уже кончается 🙏на какие перейти посоветуйте? В роддоме давали хаггис элит софт, вроде норм, или попробовать каких нибудь еще японцев 🤔
Как меня и предупреждали мэррисы подтекают😕 Пачка Уже кончается 🙏на какие перейти посоветуйте? В роддоме давали хаггис элит софт, вроде норм, или попробовать каких нибудь еще японцев 🤔
Нэппи клаб попробуйте) я влюбилась в них
а где вы их покупайте, в интернет магазинах? в обычных детских я не нашла
На сайте нэппи клаб
Мы изначально для роддома купили Памперсы, но на них началось раздражение. Медсестра посоветовала Хаггис, перешли, теперь довольны + использую крем и все прекрасно!
Лавулар отличные! Ни раздражений, ни подтеканий ??
Хаггис элит софт отличные, пользовались ими с рождения до 5 месяцев, другие даже не стала пробовать, т.к. во всем устраивали, потом перешли на хаггис ультра комфорт (они чуууть дешевле), тоже отлично впитывают
Мы на хаггис нравятся очень.Пробовали ещё Муни, не очень как-то, наверно когда побольше будем, то зайдут)
Первый и второй размеры были на хаггис элит софт, ни разу не протекали и всегда хватало на ночь
Хаггис элит софт ни разу не протекал
Мы на хаггисах элит софт, мне очень нравятся не подтекают нет раздражения за ночь когда не меняешь-отличные буду пользоваться ими дальше)
Ловулар или муни
Каждые три часа надо менять- Детский гинеколог говорила
Хаггис элит софт. У нас скопимы не подтекали никогда.
Хагис элит софт отличные) вообще не протекают за целую ночь на нашем шестимесячном.
Но у вас ребёнок маленький и там надо менять каждые 3-4 часа точно.
Перепробовали очень много и меррис и гоон, элит софт, какие только не брали, понравились очень муни трусики для ползающих
Вот такие, очень хорошие и у них есть липучки, можно будет подогнать под объем и кармашек, что бы какахи не вытекали
Спасибо?
Мне не понравились мерисы. Элит софт отличные