15 ноября 2018 07:42 Девочки у нас в городе заболели 14 человек пневмонией! Как распознать? Очень страшно! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elli Сонечка7 лет Москва нужно делать прививку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Злата8 лет Москва Будьте предельно внимательны, вы имеете в виду как у ребёнка распознать? Рассказывали, кашель должен быть с хрипами и температура, но я читала, что не всегда бывает температура ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСына Сынок10 лет Москва Откуда у вас такая информация? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виолетта Кирилл8 летКирьян7 лет Нова-Горица ↩ МамаСына Под Воронежем ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виолетта Кирилл8 летКирьян7 лет Нова-Горица ↩ МамаСына У меня свекровь в школе работает, на карантин закрывают ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСына Сынок10 лет Москва ↩ Виолетта Аа ну бывает, не думайте об этом и не парьтесь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вероника Даниил15 летПолина8 летЛидия4 года Москва В Москве? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виолетта Кирилл8 летКирьян7 лет Нова-Горица ↩ Вероника Нет Предыдущая статьяДевчата,что делаааатьСледующая статьяПодгузникиАктуальные постыпробка ухе ушла глубжебеременность 13 нелеля
нужно делать прививку
Будьте предельно внимательны, вы имеете в виду как у ребёнка распознать? Рассказывали, кашель должен быть с хрипами и температура, но я читала, что не всегда бывает температура
Откуда у вас такая информация?
Под Воронежем
У меня свекровь в школе работает, на карантин закрывают
Аа ну бывает, не думайте об этом и не парьтесь
В Москве?
Нет