А как готовились На крещение малышки? Какие молитвы нужно выучить и перед крещением причащались? Я ещё не крестила, собираюсь в ближайшее время
Крещение малышки
Комментарии
Актуальные посты
А как готовились На крещение малышки? Какие молитвы нужно выучить и перед крещением причащались? Я ещё не крестила, собираюсь в ближайшее время
Спасибо большое за ответы. Все поняла )
По-хорошему, крестным нужно знать молитву "Символ веры".
Вам молитвы читать не надо будет, за батюшкой будут крестные повторять. Причаститься по правилам вам нужно перед крещением, но это вам решать.
Я учила дочь команде "ныряй" в ванне, чтобы не боялась, когда поливать будут
А кстати там водичка тёплая будет? Не испугается или не простудиться. У нас пневмония была при рождении
???? лучший совет!
Не переживайте теплая будет.Малыш даже и опомниться не успеет, сразу его в полотенце завернете.
Звучит как то, как будто у вас не ребенок, а животное.
тёплая: меня просили пощупать, убедиться, что норм.
Кстати, я потом 1000 раз себе за это спасибо сказала. Дочь и в море отлично купалась, воду не глотала, и голову с удовольствием моет: под команду "ныряй" я голову поливаю ?
Ну тогда просто научили так реагировать на это слово, но никак не команда, она же не собака у вас.
Никакие. Все крестные делают. А вообще, батюшка все должен рассказать крестным на собеседовании.
готовилась морально, ходила с крестной на огласительные беседы, крестная учила символ веры
Отче наш и символ веры. Но сейчас не требуют, дают читать