Режим в 7 месяцев.

#Девочки такой вопрос: если у вас ребенок в 6.00 просыпается, то сколько раз потом спит в течение дня и во сколько ложится спать на ночь? Дело в том, что был у нас режим с двумя снами,  просыпались мы в 7.30-8.00,
11.00-12.00 был 1й сон
16.00-17.00 был 2й
21.00 спать на ночь ложились (всегда с самого рождения).
Вот уже 2 дня выбились из режима и доченька себе места найти не может. Засыпает утром где-то в 8.00 на 30-40 мин, потом гуляет до 12.00 я её спать  ложу, сколько поспит и сейчас спит, теперь не знаю что с вечерним сном делать, если разоспится то в 18.00 уже поздно ложить, она бодрствует 4 часа, а до 21.00 не выдержит. Как выровнять режим, может что посоветуете? И, пожалуйста напишите режим снов дневных у кого детки рано встают.

Елена
020620
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Murri
У нас встаёт в 8:20, как будильник точно! Потом спит в 11, часик, потом в 14 часик, потом с 17, на улице пару часов, если на улицу не водить дома не уложить уже вечером надолго, а так хорошо долго спит, ночью встает покушать грудь в 3 и в 6, ну такой примерно график иногда с отклонениями, допустим в кровать ложимся каждый день по разному, у меня спектакли всегда в разное время заканчиваются, он ждёт груди, без нее не ложиться:)вчера в 23 легли, сегодня в 21:15,, нормально он в 22:00 укладывается. И иногда дома днём просыпается через полчаса а иногда через полтора.
Пожаловаться
Юляша
Наша малюся просыпается в 6:00 — 6:30, потом два часа играет и где-то в 8:30-9:00 засыпает, спит в основном 2 часа. Следующий сон где-то в 14:00 и спит в среднем 2 часа. Просыпается в 16-17 часов и до 21:00-21:30 играемся. Если раньше 20:00 захочет уснуть, то я ей не даю., ношу на ручках, разговариваю. Потому что если до восьми вечера уснет, то через часик просыпается и еще часа три может прыгать)) Ночью просыпается через каждые два часа: 24:00, 2:00, 4:00,4:40,5:30,6:00,6:30-уже подъем.
Пожаловаться
Елена
Ой-ой через 2 часа просыпается,. а почему?
Пожаловаться
Юляша
Я даже и не знаю, она у меня так все шесть месяцев спит:-( Я уже привыкла к такому режиму
Пожаловаться
Ганнуся Крымская

ой, у нас с 6 месяцев   так: в 10 утра проснулся, через 4 часа сон на 2 часа. потом сон 30 минут часов 7 вечера и до 23:00 гулет. если протянуть и в 21-22   уложить, то в 23 проснется и гулет до 3 часов....

а сейчас вообще в 11 утра встает!!! в 9 бужу, даже на пол может лечь и заснуть....

Пожаловаться
Елена
Вот и моя в 8.00 рубится сама и хоть кол на голове теши...
Пожаловаться
Ганнуся Крымская
а может дать ей высыпаться? может совёнок она??? мой такой же, да и я такая!
Пожаловаться
Елена
Не замечала, про совенка… Все проснулся мой совенок. Пока -пока. спасибо за комментарии.
Пожаловаться
Анна
мы просыпаемся в 7-8, спим днем 2-3 раза по часу — в основном в 10-11 засыпаем, потом в 15.00-16.00, если спит еще 3-й раз, то это часов в 6-7, засыпает на ночной сон в 22.00
Пожаловаться
Анна
и еще, я никогда не будила. уверена, что если ребенок спит, значит ему так надо
Пожаловаться
Елена
Вот в чем  унас проблема, даже если 15-20 мин подремлет,. потом все-равно 4 часа будет гулять,. поэтому после 18.00 сон у нас не вариант, и до 12 не уложишь потом.
Пожаловаться
Анна
а если поздно засыпает, то потом позже просыпается или так же рано?
Пожаловаться
Елена
Точно надо — телек работает (слышно хорошо), а мы спим… А обычно — не дай Бог, пол скрипнет, мы уже как ванька-встанька: все гуляем .
Пожаловаться
Елена
Вчера в 22.00 заснула в 6.00 сегодня уже гуляем. Обычно в 21.00 спать ложится, я сама надеялась: если попозже ляжет, то встанет попозже, агаааааа...
Пожаловаться
Анна
ааааааа, у нас просто если позже уснул, значит позже и просыпается
Пожаловаться
Юля
с 2,5 месяцевсам себе режим сделал:
7подьем, кормежка
10 завтрак и иногда сон минут 40
13 обед и сон около часа
и до 21 не спит. в 21 кормежка и ночной сон

Пожаловаться
Елена
И выдерживает 7 часов без сна до вечера???
Пожаловаться
Юля
да, фиг уложишь.играетя, качается на корачках или гуляем
Пожаловаться
Вероника Саватеева
мы встаем в пол 8 потом спим в час потом в 5 и в 9 на ночь
Пожаловаться
Елена
Вот и у нас так было, а теперь...