Ужасный ночной сон

Ребёнок не стал ночью дольше спать, младше был даже спад по 6 часов подряд, сейчас каждый час просыпается на поесть.я стала думать что моим молоком он не наедается.подскажите, если ночью давать смесь он должен лучше спать? и тогда не пропадёт ли мое молоко?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лелька

Не всегла кормлю ночью. Он возится иногда, неудобно лежит. Я перекладываю и сон продолжается. А когда хочет кушать видно по губам

Пожаловаться
Юля

В вашем возрасте можно уже и кашкой подкармливать безмолочной

Пожаловаться
Алена
Юля 

Кашку дают по утрам. Как она поможет ночному сну? Да и вообще мы вообще ни в какую кашу не хотим есть(

Пожаловаться
Полина
Юля 

Кашку на ночь лучше не давать, очень тяжело для желудка. Да и ребёнок не от голода просыпается, это же очевидно

Пожаловаться
Анечка

Могут зубы ещё беспокоить. Они когда угодно могут начать лезть ?

Пожаловаться
Катерина

В 4 месяца у них у многих сложности со сном. У меня молока до фигища было, все равно каждый час на подсосе. Мы вместе спать стали. До года так и спали, потом свернули и переложили.

Пожаловаться
Полина

Это регресс сна, смесь здесь не поможет

Пожаловаться
Алена
Полина 

У нас такое уже 2 месяца. Тоже регресс?

Пожаловаться
Sssss
Алена 

И у нас уже месяц где то.сколько же он длится

Пожаловаться
Полина
Алена 

Не знаю. Смотря как ещё днём спит. Причин миллион может быть. Просто, обычно, если ребёнок до 4-4,5 спал норм, а потом вот такое началось, как у автора, то это регресс

Пожаловаться
Ирина
Полина 

+++мы на смеси, спит черти как. Просто ребенок просыпается, а за нуть без груди не может, вряд ли это из-за голода

Пожаловаться
Полина
Ирина 

А у знакомой сын на гв, спит всю ночь) ребёнок то не от голода просыпается))

Пожаловаться
Алена
Полина 

Вот мы тоже спали до 2,5 мес часов до 4, и даже до 6 ближе к 2,5 мес. Но потом резко все изменилось. Теперь каждые 2-3 часа просыпается. А то бывает и каждый час. Через 3 дня будет 2 месяца как мы так спим.

Пожаловаться
Алена
Sssss 

Я уже не верю в то, что он закончится… ((

Пожаловаться
Полина
Алена 

Моя дочь с 4-х месяцев просыпалась по 4-6 раз за ночь, сейчас 3, это счастье ?

Пожаловаться
Кристина Александровна

Просто подкачивайте его. Пусть дальше спит. А ночью лучше не кормить. Молока нормально у вас, просто выдерживайте 2-3 часа, чтобы проголодался, даже в течении дня