Сыну 5 месяцев

Рост 67(+3см), вес 7300 гр(+400гр). Кушаем овощи, фрукты, ввели гречку. Как стал есть кашу на ночь, то спит второй день с 21:00 до 6:30, перекусывает грудь и снова спит до 8:30. Тьфу-тьфу, чтоб так и дальше было)) Из умелок новых: отзывается на имя, пытается сесть, играет с ножками, ползает за игрушкой попластуски, приподнимается на руках. Не гулит, только мычит. Из звуков «мама»,«инне»,«эээ»,«бу». Любит песенки из «мульта.Буренка Даша». Очень любит, когда ему читают. На ночь засыпает сам в кроватке, а днем только в коляске на улице, либо на фитболе. Пока не отучаю, просто не понимаю, почему он ночью просится сам в кроватку, а днем ни в какую. Но мне главное, чтоб всю ночь спал в кроватке.

МаЛЛи
212146
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

Молодцы, поздравляю вас!
А мы сегодня впервые гречу попробовали))вроде пошло ?
Тоже мечтаю, чтоб ночью спал без кормления. А разве кашу на ночь можно?

Пожаловаться
МаЛЛи
Виктория 

Спасибо!) Мы в ночь уходим в 21:00, едим в 20:30. Я это ужином считаю. Врач вообще сказала давать на завтрак и ужин кашу.
Я дочь так же кормила кашей из бутылки. Спит ребенок всю ночь спокойно, сытно и просыпается счастливым-значит кашу на ночь нужно!))

Пожаловаться
Виктория
МаЛЛи 

Ясненько)) завтра у нашего педиатра спрошу, можно ли?

Пожаловаться
МаЛЛи
Виктория 

Я заметила, что даже в одном городе мнения врачей разнятся?

Пожаловаться
Виктория
МаЛЛи 

Это точно?

Пожаловаться
Катеринка

А во сколько вы начали его прикармливать?

Пожаловаться
МаЛЛи
Катеринка 

В 4 мес с кабачков.

Пожаловаться
Катеринка
МаЛЛи 

Кабачки? А разве от них у малыша не будет «проблем» с кишечником? Вам врач разрешил прикармливать или сами?

Пожаловаться
МаЛЛи
Катеринка 

У вас первый ребенок?) У меня второй и прикорм, как раз с кабачков в основном и начинают. Если вес плохо набирается, то с каш.
Никаких проблем нет от этого, только лучше стал какать и спать. И да, педиатр нам тоже так советовала.

Пожаловаться
Катеринка
МаЛЛи 

Да, малыш у нас первый… Нужно будет попробовать. Спасибо за статью)

Пожаловаться
Kate

Поздравляю молодцы! Моя мечта чтоб спал всю ночь(

Пожаловаться
МаЛЛи
Kate 

Спасибо) С прикормом начнет?