Мамочки, вы едите рыбку на ГВ...?

Селедку солёную? Или тоже нельзя её?

А какую вы едите( названия)?) В каком виде?

Копчёную тоже нельзя?

Анастасия
020217
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

нельзя сырую рыбу, не ем и не ела

Пожаловаться
Оксана

Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности, радости». Просьба перенести тему в сообщество «Грудное вскармливание» ( https://www.baby.ru/community/3335924/ ). Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.

Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора (Оксана).

Пожаловаться
Бусинка

Все ем

Пожаловаться
КоролеваМать

Все ем, что ни приколочено

Пожаловаться
Анастасия
КоролеваМать 

Ни приколочено?

Пожаловаться
Fifty-Shades-of-Me

Соленую-если сами умеете(я нет), копченую только горячего копчения, так как жидкий дым, с которым делают холодное копчение-и для взрослых яд. Я ела скумбрию и горбушу запеченную и карпа жарила

Пожаловаться
Екатерина

Можно все! Ем, ела и буду есть. Только в России считают, что у кормящей и беременной должна быть диета

Пожаловаться
Нуся

Пока ем только на пару или отварную

Пожаловаться
МаЛЛи

Все ем. Начинаю чуть-чуть, смотрю реакцию, если все норм, ем как обычно.

Пожаловаться
Kira

Ела уже селёдку под шубой, уху из красной рыбы)) все нормально.

Пожаловаться
Ирина Чачхалия

Ела, ем и буду есть))) копченную не люблю, солёную не желательно, вроде бы, во избежании каких либо инфекций...

Пожаловаться
Татьяна

Кушала рыбу после 3 мес., по чуть чуть и селедку соленую, горбушу сама солю, копченую нет. В духовке белые сорта рыбы треска, минтай.

Пожаловаться

В Соленую рыбу добавляют консервант бензонат натрия. Ещё в 99 году микробиолог П Пайпер провёл исследование на влияние бензоната натрия на человека. Он доказал негативное влияние. А вы к тому же беременны. Некоторые страны понимают всю серьезность этого консерванта и трубят в трубы, а мы рыбку дальше кушаем ....

Пожаловаться
Юлия

Минтай, камбалу ела уже, другие пока не пробовала)

Пожаловаться
Элисс

Можно белую рыбу. Я ем палтус

Пожаловаться

Я не делала никаких исключений из своего меню на ГВ. Соответственно, и рыбу ела тоже (красную, солёную, и селедку) ?

Пожаловаться
lljiooyhooub 

Никаких исключений, можно и консерванты поесть

Показать ещё