Девочки, можно ли оставить коляску на 1 этаже точнее у входной двери под лкестницей, прикрепив к трубке а замок велосипедный? Коляска будет сложённая, и закрыта дождевиком.Или нужно справшивать кого-то? Всех же я не обойду… стоит велосипед взрослый чей то также
Коляска
Рубрика
Транспорт для детей до года
у нас так все ставят
Мы так и делаем. Никого не спрашиваем
Конечно можно! Но я бы лучше блок забирала в дом а каркас оставляла в низу. Слышала не однократно что и воровали коляски, и поджигали идиотов полно, и холодно зимой в подъездах ребенка в холодную не посадила бы. Могут коты пометить вонище от коляски будет, подростки изрисовать. Я бы таскала в дом?
Ну я сложила Ее, она летняя у меня, и накрыла дождевиком
Ну если доверяете всему подъезду то почему бы нет. Я все же на своём этаже всегда оставляю
Коляски по закону можно, а вот велики нельзя. Но у нас одни велики натыканы, коляску некуда поставить(
оставляйте и не надо никого спрашивать. вы же тоже живете в этом доме
Можно, а почему нет. Я не спрашивала
Просто мы новенькие! И ругаться не хочется
Если оставляют почему нет, у меня муж быстро совсем познакомился когда на морковке место свое занял, и теперь оставляем без вопросов, раньше поднимала на 3 этаж а у нас такая лестница в доме как на пятый, мне сама одна женщина сказала поберечь себя и оставлять внизу
можно, но вот нужно ли...
А что такого?
Да все что угодно может быть, начиная с того что сопрут… Кошки спать в ней могут, дети чужие играться, бабки ворчать что им мешает. Тут читала, что были случаи когда в коляску кидали мусор и кошки гадили. Я свою никогда не оставляла. Ну может это только мой загон...
Если прям к двери то по пожарным нормам нельзя и кто-нибудь «добрый» может на вас наехать за это. А так, ставьте, пока все молчат
Да там место вроде есть, а дверь дальше намного входная
Конечно можно. У нас на первом две коляски. Моя между первым и вторым. Даже не престегиваю. В разложенном виде
А вы на каком живёте?
Мы на 5))) поэтому тащить не охота туда сюда
На 4
Мне на первом просто не куда ставить
Можно конечно
У нас так стоит у соседей с 1 этажа, даже без замка. Никто не спрашивал, да и не мешает
Ну просто чтобы не украли… мы живём недавно и не знаем что да как здесь
Привяжите на замок и всё, думаю люди воспитанные и не возьмут