Плохой сон

Девочки всем привет! Подскажите советом, или у вас как было. Моей малышки 8 месяцев! И где-то в 6,5месяцев она по ночам стала постоянно просыпаться, каждые 2, а то и 1,5 часа, приходится постоянно кормить. (ГВ) Бывает, что получается убаюкать на руках, но как только в кроватку кладу, рёв на всё Россию? Из за этого, чаще всего, остаётся спать с мной. Днём всё нормально, пару раз спит по 1 часу. Играет, кушает, ГВ + прикорм, прогулки. Сил, нет, сна нет. Как помочь ребенку, и что это может быть?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Мы на ив, у нас тоже самое с 6 месяцев и до сих пор

Пожаловаться
Юля

Было:( брала подкормить и вырубалась с ним. Потом через час-два просыпалась и перекладывала. Вспоминаю с ужасом эти ночи- толком не спишь, спина отваливается:( закончилось, когда от груди отучила в год. 

Пожаловаться
Катерина Степанова
Юля 

Здравствуйте, а как, опишите отлучали от груди. Спасибо

Пожаловаться
Юля
Катерина Степанова 

Он на груди был уже только на ночь перед сном и ночью. Просто не дала грудь на ночь. Орал минут 15, потом выдохся и уснул. Ночью от воды отказался, поплакал и лег. На следующий день уже быстрее уснул. Так за пару-тройку дней и отлучила:)

Пожаловаться
ТакаяКакЕсть

У нас так в 7 месяцев было. Плюнула и стала давать смесь на ночь и ночью 1 раз (свернула гв) и все, все стали спать по ночам.

Пожаловаться
Катерина Степанова
ТакаяКакЕсть 

Она у меня воду, не берет, вообще не переносит, все эти соски, что говорить о смесь. Я пробовала, не чего не получилось. Не могу, прямо плакать хочется

Пожаловаться
ТакаяКакЕсть
Катерина Степанова 

При чем тут вода? Ребёнок может постоянно проспаться и есть от голода. Попробуйте давать смесь. Если станет больше спать, то точно от голода просыпался.

Пожаловаться
Катерина Степанова
ТакаяКакЕсть 

Давала, крику ещё больше, не берет А тут ещё и диатез у нас, так что на эти смеси аллергия может быть, не все подойдут.

Пожаловаться
Катерина Степанова
ТакаяКакЕсть 

И зачем смесь давать, если ГВ, и прикорм, это такой винегрет получается

Пожаловаться
ТакаяКакЕсть
Катерина Степанова 

Я не давала и смесь и гв. Я убрала гв и стала в 8 месяцев давать смесь, чтобы ребёнок ночью был сытый и спал спокойно

Пожаловаться
Катерина Степанова
ТакаяКакЕсть 

Аа ну теперь понятно. Я вот думаю до года кормить. Хотя в таком темпе, боюсь не выдержу. Вам спасибо за ответ. Буду думать

Пожаловаться
Катерина Степанова
ТакаяКакЕсть 

Как перевели на смесь, постепенно, или сразу, вообщем опишите пожалуйста. И как с грудью справились (молоко) Спасибо

Пожаловаться
ТакаяКакЕсть
Катерина Степанова 

Молока уже было мало, потому сын голодный и просыпался без конца. Поэтому просто в одну ночь стала давать смесь. Но мы и раньше иногда её давали. Сын спокойно стал пить смесь на ночь и 1 раз ночью. Грудь болела пару дней, сцеживала до облегчения. Через неделю все прошло.

Пожаловаться
Катерина Степанова
ТакаяКакЕсть 

Мне кажется для меня это всё не реально, моя без груди вообще не уснёт. Молока достаточно.Может я как то не правильно кормлю, делаю так. Утром рано грудь,(в 9,10 каша,)(12 грудь) (14 овощи+грудь) ( 17 грудь) (19,20 фрукты) (22 грудь) пыталась дневное заменить кормление пока не получается, орёт

Пожаловаться
ТакаяКакЕсть
Катерина Степанова 

Как по мне, так гв уже слишком много. Я убирала грудь с введением полной дозировки прикорма. И к 8 месяцам гв было только на ночь и ночью. Поэтому легко убрала без криков и слез.

Пожаловаться
Катерина Степанова
ТакаяКакЕсть 

Не как не получается у меня убирать кормления, потому что мало прикорма ест, вообщем надо убирать кормления, стараться, ой слез то будет