Девочки всем привет! Подскажите советом, или у вас как было. Моей малышки 8 месяцев! И где-то в 6,5месяцев она по ночам стала постоянно просыпаться, каждые 2, а то и 1,5 часа, приходится постоянно кормить. (ГВ) Бывает, что получается убаюкать на руках, но как только в кроватку кладу, рёв на всё Россию? Из за этого, чаще всего, остаётся спать с мной. Днём всё нормально, пару раз спит по 1 часу. Играет, кушает, ГВ + прикорм, прогулки. Сил, нет, сна нет. Как помочь ребенку, и что это может быть?
Мы на ив, у нас тоже самое с 6 месяцев и до сих пор
Было:( брала подкормить и вырубалась с ним. Потом через час-два просыпалась и перекладывала. Вспоминаю с ужасом эти ночи- толком не спишь, спина отваливается:( закончилось, когда от груди отучила в год.
Здравствуйте, а как, опишите отлучали от груди. Спасибо
Он на груди был уже только на ночь перед сном и ночью. Просто не дала грудь на ночь. Орал минут 15, потом выдохся и уснул. Ночью от воды отказался, поплакал и лег. На следующий день уже быстрее уснул. Так за пару-тройку дней и отлучила:)
У нас так в 7 месяцев было. Плюнула и стала давать смесь на ночь и ночью 1 раз (свернула гв) и все, все стали спать по ночам.
Она у меня воду, не берет, вообще не переносит, все эти соски, что говорить о смесь. Я пробовала, не чего не получилось. Не могу, прямо плакать хочется
При чем тут вода? Ребёнок может постоянно проспаться и есть от голода. Попробуйте давать смесь. Если станет больше спать, то точно от голода просыпался.
Давала, крику ещё больше, не берет А тут ещё и диатез у нас, так что на эти смеси аллергия может быть, не все подойдут.
И зачем смесь давать, если ГВ, и прикорм, это такой винегрет получается
Я не давала и смесь и гв. Я убрала гв и стала в 8 месяцев давать смесь, чтобы ребёнок ночью был сытый и спал спокойно
Аа ну теперь понятно. Я вот думаю до года кормить. Хотя в таком темпе, боюсь не выдержу. Вам спасибо за ответ. Буду думать
Как перевели на смесь, постепенно, или сразу, вообщем опишите пожалуйста. И как с грудью справились (молоко) Спасибо
Молока уже было мало, потому сын голодный и просыпался без конца. Поэтому просто в одну ночь стала давать смесь. Но мы и раньше иногда её давали. Сын спокойно стал пить смесь на ночь и 1 раз ночью. Грудь болела пару дней, сцеживала до облегчения. Через неделю все прошло.
Мне кажется для меня это всё не реально, моя без груди вообще не уснёт. Молока достаточно.Может я как то не правильно кормлю, делаю так. Утром рано грудь,(в 9,10 каша,)(12 грудь) (14 овощи+грудь) ( 17 грудь) (19,20 фрукты) (22 грудь) пыталась дневное заменить кормление пока не получается, орёт
Как по мне, так гв уже слишком много. Я убирала грудь с введением полной дозировки прикорма. И к 8 месяцам гв было только на ночь и ночью. Поэтому легко убрала без криков и слез.
Не как не получается у меня убирать кормления, потому что мало прикорма ест, вообщем надо убирать кормления, стараться, ой слез то будет