Пост НЕ ДЛЯ СРАЧА!!! Ох, господи. Моя голова кипит. Вообще я больше конечно на стороне не делать прививки, но и страх не привитого ребёнка тоже пугает. И так, ладно. Знаю точно, что отечественные вакцины ставить не буду однозначно. Девочки-мамочки, которые опытные и ставили платные вакцины своим деткам, какую все таки лучше? И как перенесли, слышала что они переносятся хорошо, по сравнению с АКДС!? Так ли это? И ещё: в какой клинике ставили?
Заезженная тема. Прививки
Комментарии
Актуальные посты
Дочке все три акдс делали инфанриксом. Вообще никаких реакций не было. У нас было два инфанрикс гекса и один чистый инфанрикс и капельки от полиемилита. Все проходило замечательно.
Пентаксин ставили, пока только одну, вообще никаких изменений не было ( не в температуре, не в повидении)
Сегодня сделали г.ексаксим. Пока все, как обычно
Ставим отечественные, подруга платные, дети переносят одинаково.
Здравствуйте! Уважаемый пользователь, к сожалению, Ваша запись не соответствует тематике сообщества «Первые трудности, радости». Просьба перенести тему в сообщество «Здоровье и питание малыша» ( https://www.baby.ru/community/44165/ ). Подсказка: выделите и скопируйте содержимое записи, откройте необходимое сообщество и нажмите «Написать», вставьте скопированный текст, напишите заголовок, укажите рубрику и сохраните. При переносе комментарии не сохраняются.
Заранее благодарим за понимание! С уважением, помощник модератора (Оксана).
Пентаксим ставила обоим детям. У старшего на 2 прививку небольшая температура была. Ставили у себя в поликлинике, просто вакцину купили привезли с собой
пентаксим лучше
все платные ставили, все хорошо было. в медиарт делаем, ставит сам врач аллерголог иммунолог. ротатек советую не забыть капли сделать, от ротовирус.
Ставили 1 Инфанрикс — темпа сутки, и 2 Пентаксим вообще ничего не было
Если гепатит еще отдельно не делали — инфантрикс гекса. Если делали, то пентаксим или инфантрикс. Они обе достаточно хорошо очищены.
Гепатит только 1 ставили, вторую ещё нет
Можно сразу тогда пентаксим делать? Или сначала гепатит поставить
Если будете делать — инфантрикс гекса хороший вариант. У моего ребенка все 4 пентаксима. Когда начинали делать инфантрикса не было, а потом уже по накатанной.
Можно в один день пентаксим и гепатит (2 укола). Можно инфантрикс гекса (в 1 уколе уже содержится и акдс и гемофильная и гепатит)
Наши отечественные самые безопасные и проверенные временем, это мое мнение, перенесли нормально, температура была два дня, но не критичная
Ставили наши все, никакой реакции
Пентаксим ставили, репкции нет вообще?
Где ставили ?
Акдс хуже всего перенесли, от пентаксим тоже были осложнения
Какие ?
Акдс ревакцинация: у сына в 1,5 года развилась пневмония молниеносно. Пентаксим: температура, шишка на ноге, стал нервным, плохо спал
Божески… здоровья вам?
? Бывают же такие люди капец
Смешного мало
А я продала от души! Пневмония от АКДС ? умора
зря ржали! Не от, а после. Всем известно, что после прививки снижается иммунитет, ребенок мог что то подцепить в это время, скорей всего в поликлинике и подцепил, организм не справился с нагрузкой. Итог — молниеносное развитие пневмонии. У всех организм разный, у кого то без осложнений, а у нас такой опыт(((
спасибо
Вот и именно, что после любой прививки можно дрянь подцепить. А вы тут хаете АКДС без повода
Думайте, как хотите. Акдс переносится тяжелее, своим детям ее делать не буду. И то, что после прививок можно легко подцепить всякую дрянь не считаю нормальным. От пневмонии умирает гораздо больше людей, чем от болезней против которых прививают.
Конечно, потому что от них все привиты и ими меньше болеют ?
То есть, вы считаете нормальным заболеть после прививки пневмонией. Зато все привиты от дифтерии, кори… А ведь умирают не от самой кори, дифтерии и т.д., а от осложнений, в том числе и пневмонии. А здесь получается короткий путь прививка-пневмония.
Тут уже зависит от реакции ребёнка. Мы ставили пентаксим и инфанрикс. Реакции не было.