Ребенок любит спать укрывшись одеялом даже летом когда жарко!

#Девочки такой вопрос, хорошо это или плохо и что это такое?

Малой спит всегда укрытым, при чем если не укроешь — капризничает, ночью спит в кроватке — укрываю пледом, ночью пробую его — весь аж мокренький — раскрою, начинает  вертеться — не нравится… просыпается — укрою, опять вырубается.

В коляске на улице тоже самое, укрываю тоненьким пледиком — дрыхнит, раскрою, начинает просыпаться, что это такое? Он что такой теплолюбивый у нас?

На прогулку одеваю тонкий-тонкий бодик, т.к. все равно укрываю, пробывала накрывать пеленкой — не нравится, только пледиком, при чем натягивает его сам себе аж до глазок, любит им носик прикрывать или щечки, каждый раз дергаюсь, боюсь что с головой укроется, но на прогулке не страшно — я на него смотрю все время, а вот ночью — переживаю.

Смотрю детки у других мамочек вообще почти голенькие катаются в колясках, а мой — как на Севрный Полюс собрался — при чем спит укрывшись — так сладко 

lelya
092706
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Ваш ребенок просто сокровище! )) Моя раскрывалась наоборот всегда, хоть холодно, хоть жарко. А вы можете, если уже мокрый, чем-то потоньше просто укрывать.
Пожаловаться
Нина Савельева
я до сих пор не могу спать не укрытой… даже летом в жару, не могу спать под простыней, мне надо обязательно одеяло ))))))) и я себя в полне комфортно чувствую 
Пожаловаться
Инна
прикольно… а все наоборот скидывают одеяла...
Пожаловаться
Диана Сайфутдинова
я вот себя не комфортно чувствую без одеяла, даже если жарко. мне кажется это некая защита для человека во время сна
Пожаловаться
Мамавосточной красавицы
А если просто пеленкой накрывать, он может не мерзнет, а просто уютнее себя чувствует
Пожаловаться
Юлия езжунаChevroletAveo
Моя тож спит с одеяло… это движения их беспорядочные сдерживает
Пожаловаться
ЕленоЧка
у нас наоборот — пока не спинает одеяло — не уснет(((((((((((((
Пожаловаться
Оксана
Мой не любит наоборот, когда его накрываю))) А я даже летом под шерстяным одеялом сплю)
Пожаловаться
Janetta
говорят что дети до 2 мес любят тепло и надо их кутать, хотя я не кутала
Актуальные посты
можно ли актовегин с детским молоком
уровень хгч при беременности по неделям