Ребенок спит по следующему графику:
23:00 — 3:00 спит
3:00-7:00 — не спит!
7:00-12:00 — спит
Вот эти ночные гуляния — их быть не должно? Ребенку 4.5 месяца.
Как спать всю ночь?
Ребенок спит по следующему графику:
23:00 — 3:00 спит
3:00-7:00 — не спит!
7:00-12:00 — спит
Вот эти ночные гуляния — их быть не должно? Ребенку 4.5 месяца.
Как спать всю ночь?
мне кажется перепутал день с ночью, ложите спать раньше, и днем меньше давайте спать
Раньше положишь- раньше выспится.
неа так кажется, у нас сейчас гуляния тоже начались, режим наш, подьем в 6-7, отбой в 20.00.и двадневныз сна, оба обычно по 2 часа, и это видать много.Иногда на второй сон рано уходит и просыпается в 15 часов, до 20 вечера не дотянуть, ложу в 18 часов, просыпается также в 6-7 утра
Ну это явно не норма. Покормили и кладите в кроватку.
Тогда ребенок ложится на живот и начинает искать что пососать. соску не берет. Ищет игрушки. Застревает у стены кроватки ногой. Зовет на помощь. Потом просится на ручки. Если не берешь — орет. Вот так мы проводим время)))
Весело однако
у нас 8-ой день уже так, я с ума скоро сойду
а днем как? Скоро все наладиться, я думаю, что малышь еще день с ночью немного путает. Попробуйте может ребенка чуть позже спать укладывать… если вам это тоже подходит
Спасибо) В 23 ложимся.
Попробуйте, но не факт, высчитать время когда ребёнок просыпается на ночное кормление, не дать ему проснутся, я так делала, моя дочь кушала каждые три часа, и вот я знаю что она должна проснутся, даю бутылку спящей, она не оковывая глаз, покушала и дальше спит, если проснётся это процесс затягивался.
Не представляю. Просыпается и всё.
Вы на гв, ив? Мы на гв, с 3х месяцев стал часто просыпаться, пришлось класть с собой, что б спал ночью, пока так, ночью бывает перекладываю обратно, когда у меня уже все затекает.
На ГВ
Думаю это не норма ночью гулять, мои спали, только кушать ворочались
Не должно, тем более продолжительностью 4 часа. Просыпается в 3 есть?
Не ждите когда проснётся, кормите по будильнику.
Нет, так я делать точно не буду. Спасибо)
Не делайте, раз вам нравится по 4 часа не спать?