Я сыну первым делом давала Эспумизан, затем горячим утюгом утюжила кусок пеленки, клала ребёнку на живот, а ребенка себе на живот. Когда пелёнка остывала, снова утюжила и снова на живот. Периодически массажировала животик. Ещё помогает, когда ручки с ножками крест-накрест сводить, так газики выходят лучше. Я ножки в коленках сгибалась и по всему животику нажимала, без фанатизма конечно. А то, бывает, как спрячутся эти газы. Серьезно.
А какает ребенок нормально? В смысле, запоров нет? Сын как-то часа два орал дурниной, вызвала скорую, сказали, что запор, отвезли в дежурную больницу и сделали клизму.
В большенстве случаев (говорю не про всех) на ИВ дети спокойнее чем на ГВ) в этом убеждаюсь тысячу раз) с моими словами могут не согласится сейчас только те кто на ГВ?
Да ну… колики не могут уже быть.Максимум до 3 месяцев.У нас после 1.5 мес прошли… и то плакал только ближе к ночи.И когда спать хотел. Может его и вправду что то беспокоит (не живот)?
Не рекомендуют.каплю в ложку, что б спит вышел.с водой разбавила и в рот.или таблетку немного растолчите с водой или молоком дайте.но меня это реально спасало иначе чокнулась бы
Нам проспал невролог Голицын.Но я результатов не увидела.Мы в ночь уходим плохо… даже ужасно.Хочет спать… но не засыпает.Как его ни качай… то орет… то ногами дрыгает и не спит
Я сыну первым делом давала Эспумизан, затем горячим утюгом утюжила кусок пеленки, клала ребёнку на живот, а ребенка себе на живот. Когда пелёнка остывала, снова утюжила и снова на живот. Периодически массажировала животик. Ещё помогает, когда ручки с ножками крест-накрест сводить, так газики выходят лучше. Я ножки в коленках сгибалась и по всему животику нажимала, без фанатизма конечно. А то, бывает, как спрячутся эти газы. Серьезно.
А какает ребенок нормально? В смысле, запоров нет? Сын как-то часа два орал дурниной, вызвала скорую, сказали, что запор, отвезли в дежурную больницу и сделали клизму.
Писюнчик внорме? У знакомой орал, не заметили сразу.
Ну визуально в норме, а что было у них?
Ну незаметном опух, и болел у него, и они лечить начали и все ребёнок спокойный
А как вы помогаете ребёнку от коликов?
Пили укропную воду, эспумизан, боботик… но это когда было понятно что колики.а сейчас непонятно что это такое
Завершить ГВ)
А что от молока могут быть такие истерики? смесь лучше?
В большенстве случаев (говорю не про всех) на ИВ дети спокойнее чем на ГВ) в этом убеждаюсь тысячу раз) с моими словами могут не согласится сейчас только те кто на ГВ?
А ушки проверяли?
Да ну… колики не могут уже быть.Максимум до 3 месяцев.У нас после 1.5 мес прошли… и то плакал только ближе к ночи.И когда спать хотел.
Может его и вправду что то беспокоит (не живот)?
Я своей валерианки давала.пускай меня закидают тапками, но блин я отдыхала хоть .
Ее нельзя детям? а как давали?
Не рекомендуют.каплю в ложку, что б спит вышел.с водой разбавила и в рот.или таблетку немного растолчите с водой или молоком дайте.но меня это реально спасало иначе чокнулась бы
Нам проспал невролог Голицын.Но я результатов не увидела.Мы в ночь уходим плохо… даже ужасно.Хочет спать… но не засыпает.Как его ни качай… то орет… то ногами дрыгает и не спит
Нам хорошо помогала ещё пустырник можно, тоже успокаивает
А он же на спирту?
Пустырник? в таблетках есть
Таблетку как растолчить и с водой?
И по сколько давали? дозировка
А сколько вашему? если меньше года попробуйте чуть меньше четвертинки.нам около 2х лет было выписывали по четвертинки 3 раза в день вместе с глицином
Нам всего 5 мес
Я валерианки своей давала ей мес 2-3 было.но только когда успокоить не могла Ее.
Вам бы анализы сдать. Может питание не подходит.
Вы сами дали или врач назначил? Через сколько стало полегче?
Сходите к остеопату
У меня у крестника колики сильные были до 9 месяцев постоянно плакал спал по 10 минут в идеальной тишене
Зайка. Младшему только газоотводка помогала.
Зубки могут не сразу показаться, но боли быть могут
К неврологу бы хорошему… Не может ребенок без причины постоянно плакать
Все врачи заладили этими коликами.но я не верю что они круглыми сутками
Анализы сдавали?
Сдали.много слизи и больше ничего
Пробиотики давали?
качать и потерпеть, другого варианты увы нет